Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Jornal Nacional: Pesquisadora do ITAL confirma que o uso de conservantes e da carne de cabeça de porco é regular

Postado em 27/03/2017 16:31:04

Confira a entrevista concedida por Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, para o Jornal Nacional da Rede Globo.

Operação Carne Fraca: “Carne de cabeça de porco, que a gente chama de carne industrial, é autorizado o seu uso nos produtos embutidos. Remove seus gânglios e utiliza-se essa carne de cabeça. É uma carne rica em colágeno, em tecido conjuntivo, sim. Difícil de mastigar? Sim, porém excelente para os embutidos. Melhora uma firmeza de uma salsicha, de uma mortadela, por exemplo”, afirma.

Assista: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2017/03/associacoes-de-produtores-de-carne-criticam-forma-como-pf-divulgou-acao.html

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva