Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Portal Contexto
Lácteos Probióticos e seus benefícios para a saúde humana
Pesquisadora esclarece sobre a importância da ingestão diária de probióticos para a nossa saúde

Por Jaqueline Harumi | Postado em 24/04/2020 17:31:51 | Atualizado em 30/04/2020 15:05:24

Probióticos são microrganismos vivos que participam de forma ativa do ambiente intestinal onde realizam funções benéficas muito importantes como aumento da imunidade e no combate a proliferação de bactérias maléficas.

Para esclarecer como os probióticos atuam, a pesquisadora e diretora do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) do Ital, Adriana Torres, concedeu entrevista ao Portal Contexto. 

Segundo a pesquisadora, as principais fontes de probióticos na dieta humana são leites fermentados, iogurtes e bebidas lácteas, assim como sobremesas à base de leite, sorvetes e diversos tipos de queijos.

Confira a matéria

 

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Tags