Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Mariana Godoy Entrevista: "Cabeça de porco é um alimento fantástico", afirma pesquisadora e engenheira de alimentos
Carne do Brasil é segura e pode ser consumida

Postado em 27/03/2017 16:52:03

Confira a participação da Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, ao vivo, na última sexta-feira (24/03), no programa Mariana Godoy Entrevista da RedeTV.

Operação Carne Fraca: "A carne brasileira é extremamente segura e pode ser consumida. Nosso sistema é de qualidade, principalmente a cadeia de aves e suínos, que é conhecida de ponta a ponta. O carimbo do S.I.F (Serviço de Inspeção Federal) certifica que a carne é de qualidade. Temos profissionais competentíssimos, 33 ficais se corromperam de 11.800, é a minoria. A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) autoriza todos os aditivos que adicionamos na carne. Uma carne verdadeiramente envelhecida pode ou não estar podre e o ácido ascórbico não é capaz de alterar a coloração e não recupera uma carne podre", afirma Ana Lucia Lemos.

Assista:http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/marianagodoyentrevista/videos/ultimos-programas/ana-lucia-lemes-carne-do-brasil-e-extremamente-segura-e-pode-ser-consumida

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva