Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Meu Cardápio.Net: Dicas para preparar e manter a marmita saudável

Postado em 05/02/2018 14:57:13

Nos últimos tempos, muitos profissionais aderiram à prática de levar a marmita para o trabalho quer para ter maior controle do que estão comendo, quer por uma questão de economia. Mas você sabe quais os cuidados que deve tomar para evitar que o que é bom vire um problema? O MeuCardápio ouviu o biólogo e pesquisador do Ital (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Airton Vialta, e reuniu algumas orientações para manter a marmita saudável.

O tempo fora da refrigeração é o principal cuidado para ficar longe dos problemas. Uma refeição preparada no dia anterior e que foi mantida refrigerada pode ficar até duas horas no percurso casa-trabalho sem afetar a qualidade do alimento. Chegando ao trabalho, a marmita precisa ir para o refrigerador bem rapidamente. Se for possível colocar em uma bolsa térmica durante o percurso, melhor, alerta Vialta.

Leia mais: http://meucardapio.net.br/noticia/337.htm

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva