Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
O Nortão: ITAL lança 2ª edição do livro: Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades

Postado em 18/05/2017 11:58:15

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lança a 2ª edição do livro “Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades”. O lançamento ocorrerá durante o curso Embalagens Plásticas Flexíveis: Materiais & Propriedades, que será realizado entre os dias 20 e 22 de junho, na sede do ITAL em Campinas/SP. A obra conta com o patrocínio da Bemis, Empax, Incoplast, Poli Instrumentos, Terphane e Vitopel.

Leia mais em O Nortão/RO: http://www.onortao.com.br/noticias/ital-lanca-2-edicao-do-livro-embalagens-plasticas-flexiveis-principais-polimeros-e-avaliacao-de-propriedades-,93756.php

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta