Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
YouTube APqC
O que a pesquisa científica tem a ver com a sua alimentação?
Vídeo feito pela APqC com a Peripécia Filmes aborda a importância do trabalho dos pesquisadores do Ital na área de alimentos, bebidas e embalagem

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 11:44:06

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, é referência no mercado nacional na realização de atividades de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento nas áreas de embalagem, transformação, conservação e segurança de alimentos e bebidas. Assista vídeo feito pela APqC, em parceria com a Peripécia Filmes, sobre a importância do trabalho realizado pelos pesquisadores e pesquisadoras do instituto - também disponível no canal do YouTube do Ital.

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Tags