Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
YouTube APqC
O que a pesquisa científica tem a ver com a sua alimentação?
Vídeo feito pela APqC com a Peripécia Filmes aborda a importância do trabalho dos pesquisadores do Ital na área de alimentos, bebidas e embalagem

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 11:44:06

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, é referência no mercado nacional na realização de atividades de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento nas áreas de embalagem, transformação, conservação e segurança de alimentos e bebidas. Assista vídeo feito pela APqC, em parceria com a Peripécia Filmes, sobre a importância do trabalho realizado pelos pesquisadores e pesquisadoras do instituto - também disponível no canal do YouTube do Ital.

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo


Tags