Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
YouTube APqC
O que a pesquisa científica tem a ver com a sua alimentação?
Vídeo feito pela APqC com a Peripécia Filmes aborda a importância do trabalho dos pesquisadores do Ital na área de alimentos, bebidas e embalagem

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 11:44:06

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, é referência no mercado nacional na realização de atividades de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento nas áreas de embalagem, transformação, conservação e segurança de alimentos e bebidas. Assista vídeo feito pela APqC, em parceria com a Peripécia Filmes, sobre a importância do trabalho realizado pelos pesquisadores e pesquisadoras do instituto - também disponível no canal do YouTube do Ital.

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta


Tags