Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
YouTube APqC
O que a pesquisa científica tem a ver com a sua alimentação?
Vídeo feito pela APqC com a Peripécia Filmes aborda a importância do trabalho dos pesquisadores do Ital na área de alimentos, bebidas e embalagem

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 11:44:06

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, é referência no mercado nacional na realização de atividades de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento nas áreas de embalagem, transformação, conservação e segurança de alimentos e bebidas. Assista vídeo feito pela APqC, em parceria com a Peripécia Filmes, sobre a importância do trabalho realizado pelos pesquisadores e pesquisadoras do instituto - também disponível no canal do YouTube do Ital.

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular


Tags