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Oliva: análise sensorial, extração do óleo, pesquisas, novas tecnologias e rentabilidade
Entrevistas com pesquisadoras do Grupo Oliva SP, da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta)

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/12/2020 20:15:25 | Atualizado em 29/12/2020 16:32:26

Pesquisadoras do Grupo Oliva SP, da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, são entrevistadas a respeito da cadeia produtiva do azeite de oliva.

A pesquisadora Ana Rauen, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), abordou processos de extração do azeite e Edna Ivani Bertoncini, da Apta, qualidade do azeite e análise sensorial, enquanto Juliana Rolim Salomé Teramoto, do Instituto Agronômico (IAC), falou sobre pesquisas em andamento, e Patricia Prati e Raquel Castellucci Sachs, da Apta, abordaram novas tecnologias e viabilidade econômica, respectivamente.

Assista as entrevistas.