Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Facebook Ciência dos Alimentos - USP
Os pratos mais pedidos em aplicativos de entrega na quarentena
Sobre as principais tendências alimentares para 2020: será que houve mudanças?

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 17:57:51

Nós falamos em março sobre as principais tendências alimentares para 2020, mas será que durante a pandemia houve mudanças? É inegável que os pedidos em apps de entrega aumentaram bastante e isso levanta o questionamento: “o que os brasileiros mais pediram?”

[...] As tendências da alimentação esperadas por estudos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, juntamente com a Federação das Indústrias do Estado (Fiesp), foram atendidas e os deliveries atingiram a marca de crescimento esperada pelo instituto, que era de 15%.⁣

Leia post completo

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo


Notícia
12/05/2025 16:51:05
Mais do que corante
Novo livro trilíngue do Ital sobre urucum explora suas atividades fitoterápicas


Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Tags