Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Facebook Ciência dos Alimentos - USP
Os pratos mais pedidos em aplicativos de entrega na quarentena
Sobre as principais tendências alimentares para 2020: será que houve mudanças?

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 17:57:51

Nós falamos em março sobre as principais tendências alimentares para 2020, mas será que durante a pandemia houve mudanças? É inegável que os pedidos em apps de entrega aumentaram bastante e isso levanta o questionamento: “o que os brasileiros mais pediram?”

[...] As tendências da alimentação esperadas por estudos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, juntamente com a Federação das Indústrias do Estado (Fiesp), foram atendidas e os deliveries atingiram a marca de crescimento esperada pelo instituto, que era de 15%.⁣

Leia post completo

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta


Tags