Solicite um Orçamento

Notícia
Processo Seletivo
Programa de Pós-Graduação do Ital abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Prazo se encerra em 30 de outubro para concorrer a dez vagas do curso stricto sensu do instituto de pesquisa da Secretaria de Agricultura de SP

Por Jaqueline Harumi | Postado em 01/10/2021 18:32:08 | Atualizado em 09/11/2021 09:10:34

Pesquisadora Anna Lúcia Mourad lecionando no curso de mestrado do Ital no fim de 2018 (Crédito: Antonio Carriero/Ital)

O Processo Seletivo 2022 do mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) está com inscrições abertas até 30 de outubro. Os interessados devem se candidatar pelo e-mail pos@ital.sp.gov.br ou pessoalmente no órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, localizado na Avenida Brasil, 2880, no Jardim Chapadão, em Campinas.

São oferecidas dez vagas para atuação em uma das 16 linhas de pesquisa que estão detalhadas no edital disponível no site do Programa de Pós-Graduação do Ital, onde também podem ser acessados os modelos dos documentos exigidos. A prova escrita será aplicada em 22 de novembro e o resultado será divulgado em 26 de novembro. Já a etapa de entrevista individual e análise de currículo de quem obteve sucesso na prova ocorrerá de 29 de novembro a 1º de dezembro. Os aprovados no processo seletivo serão conhecidos em 10 de dezembro, com início das aulas previsto para 1º de março.

“Nosso curso está alinhado à missão do Ital, transformando o conhecimento científico em ações benéficas à sociedade que abrangem segurança, saudabilidade, inovação e sustentabilidade dos processos no setor de alimentos, bebidas, ingredientes e embalagem”, ressalta Anna Lucia Mourad, vice-coordenadora do Programa de Pós-Graduação do Ital e integrante do corpo docente composto por 14 pesquisadores científicos da instituição.

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Notícia
10/06/2024 00:00:00
Cooperação
Parceria em pesquisa entre Ital e instituto alemão Fraunhofer IVV completa 10 anos


Tags