Solicite um Orçamento

Notícia
Segurança Alimentar será tema da terceira edição da revista Tecnologia e Inovação Agropecuária, da APTA

Postado em 04/01/2010 00:00:00

#A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), vinculada à Secretaria de Agricultura e Abastecimento, abriu inscrições para o encaminhamento de artigos técnico-científicos para o terceiro número da Revista “Tecnologia e Inovação Agropecuária” (veja a íntegra da portaria abaixo). A nova edição vai abordar o tema “Segurança Alimentar”, como parte do programa estratégico que tem o mesmo nome. Os artigos técnico-científicos devem enquadrar-se nos seguintes subtemas: segurança e soberania alimentar; produção de alimentos; abastecimento e comercialização; acesso da população aos alimentos; e inocuidade dos alimentos. A data-limite para o envio dos artigos é 19 de fevereiro de 2010 e o resultado da pré-seleção dos artigos será divulgado em março do mesmo ano. Serão avaliados e selecionados pelo Comitê Editorial da Revista até dois artigos por subtema. Os artigos devem ser enviados, via correio eletrônico, para o editor responsável (editor@apta.sp.gov.br). Revista de difusão A Revista Tecnologia e Inovação Agropecuária é um veículo de difusão dos conhecimentos e tecnologias gerados ou adaptados pelos Institutos e Pólos de Pesquisa da APTA, bem como seus parceiros e instituições de PD&I da agricultura de São Paulo. Trata-se de publicação seriada, semestral, pertencente à Série Técnica editada pela APTA, composta pelas seções carta do editor, artigos convidados, artigos técnico-científicos e entrevistas com especialistas no tema focado. Contempla as seguintes áreas de atuação: fitotecnia, sanidade animal e vegetal, zootecnia, aqüicultura e pesca, economia agrícola, tecnologia de alimentos e agregação de valor. O público-alvo da revista é composto de produtores rurais, extensionistas, estudantes, professores e demais agentes ligados ao desenvolvimento do setor agropecuário. Cada edição versa sobre um tema específico de importância socioeconômica para o Estado de São Paulo. Confira o edital da revista Aqui Acompanhe a Secretaria de Agricultura: www.agriculturasp.blogspot.com www.twitter.com/agriculturasp www.youtube.com.br/agriculturasp

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo