Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Suinocultura Industrial: ITAL debaterá alimento seguro

Postado em 06/09/2017 11:39:22

O curso “Alimento Seguro: Atualidades em Controle e Métodos de Avaliação” será realizado no dia 5 de outubro, em Campinas, das 8h às 17h30. O evento é iniciativa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo por meio do Instituto de Tecnologia dos Alimentos (Ital).

No curso será debatida a questão do alimento seguro abordando o controle de qualidade dos alimentos, métodos de avaliação de segurança em processos térmicos, avaliação da segurança de embalagens e tendências de novos parâmetros microbiológicos em análises de alimentos.

Mais informações no portal Suinocultura Industrial: https://www.suinoculturaindustrial.com.br/imprensa/curso-em-campinas-debatera-alimento-seguro-controle-e-metodos-de-avaliacao/20170831-133604-W027

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta