Postado em 01/08/2017 14:48:13
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lançou em julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo de informações sobre produtos lácteos com probióticos, prebióticos e fibras; de baixo teor de gordura, sódio e açúcar; baixo teor de lactose; alto teor de proteína e cálcio; e peptídeos biativos. O objetivo do ITAL é disseminar informações estratégicas, de forma pública e gratuita, gerando benefícios a milhares de empresas, auxiliando no processo de inovação e fornecer para a sociedade brasileira produtos alimentícios de qualidade, agregando valores que permitem o consumidor criar uma relação estreita de identidade e confiança no setor. Sobre este lançamento, o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com a pesquisadora do ITAL, Patricia Blumer. Assista:
http://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/ultimos-videos/16282139/ital-lanca-estudo-sobre-tendencias-no-setor-de-laticinios.html