Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL lança estudo sobre tendências no setor de laticínios

Postado em 01/08/2017 14:48:13

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lançou em julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo de informações sobre produtos lácteos com probióticos, prebióticos e fibras; de baixo teor de gordura, sódio e açúcar; baixo teor de lactose; alto teor de proteína e cálcio; e peptídeos biativos. O objetivo do ITAL é disseminar informações estratégicas, de forma pública e gratuita, gerando benefícios a milhares de empresas, auxiliando no processo de inovação e fornecer para a sociedade brasileira produtos alimentícios de qualidade, agregando valores que permitem o consumidor criar uma relação estreita de identidade e confiança no setor. Sobre este lançamento, o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com a pesquisadora do ITAL, Patricia Blumer. Assista: 

http://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/ultimos-videos/16282139/ital-lanca-estudo-sobre-tendencias-no-setor-de-laticinios.html

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva