Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL oferece curso sobre hortaliças em conserva

Postado em 27/07/2017 14:52:11

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças em conserva acidificada, dedicado aos profissionais técnicos das pequenas e médias indústrias que processam este tipo de alimento. As aulas serão nos dias 16 e 17 de agosto, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do curso é transferir conhecimento técnico-científico sobre o processamento de hortaliças em conserva acidificada, picles, antepastos e etc. 

Sobre este assunto, o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com a Pesquisadora do ITAL e Diretora do FRUTHOTEC, Shirley Berbari. Assista: 

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/conversa-franca-ital-oferece-curso-sobre-hortalicas-em-conserva-04020E983970DC916326?types=A&

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis


Notícia
31/03/2025 17:40:36
Dia da Saúde e Nutrição
Secretaria de Agricultura de SP destaca papel da ciência e da tecnologia para alimentação equilibrada