Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL oferece curso sobre hortaliças em conserva

Postado em 27/07/2017 14:52:11

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças em conserva acidificada, dedicado aos profissionais técnicos das pequenas e médias indústrias que processam este tipo de alimento. As aulas serão nos dias 16 e 17 de agosto, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do curso é transferir conhecimento técnico-científico sobre o processamento de hortaliças em conserva acidificada, picles, antepastos e etc. 

Sobre este assunto, o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com a Pesquisadora do ITAL e Diretora do FRUTHOTEC, Shirley Berbari. Assista: 

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/conversa-franca-ital-oferece-curso-sobre-hortalicas-em-conserva-04020E983970DC916326?types=A&

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo