Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL promove curso sobre pão de queijo

Postado em 12/05/2017 18:19:40

No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de queijo e o  curso "Pão de Queijo: tecnologia e ingredientes”, que será realizado em Campinas no dia 7 de junho pelo Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec), do ITAL.

O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo. 

Assista a entrevista completa: http://tvterraviva.band.uol.com.br/noticia/100000857922/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo.html

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo-04020D983868C4916326?types=A&

Notícias Relacionadas

Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo


Notícia
12/05/2025 16:51:05
Mais do que corante
Novo livro trilíngue do Ital sobre urucum explora suas atividades fitoterápicas