Postado em 12/05/2017 18:19:40
No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de queijo e o curso "Pão de Queijo: tecnologia e ingredientes”, que será realizado em Campinas no dia 7 de junho pelo Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec), do ITAL.
O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.
Assista a entrevista completa: http://tvterraviva.band.uol.com.br/noticia/100000857922/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo.html
http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo-04020D983868C4916326?types=A&