Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL promove curso sobre pão de queijo

Postado em 12/05/2017 18:19:40

No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de queijo e o  curso "Pão de Queijo: tecnologia e ingredientes”, que será realizado em Campinas no dia 7 de junho pelo Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec), do ITAL.

O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo. 

Assista a entrevista completa: http://tvterraviva.band.uol.com.br/noticia/100000857922/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo.html

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo-04020D983868C4916326?types=A&

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva