Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL promove curso sobre pão de queijo

Postado em 12/05/2017 18:19:40

No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de queijo e o  curso "Pão de Queijo: tecnologia e ingredientes”, que será realizado em Campinas no dia 7 de junho pelo Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec), do ITAL.

O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo. 

Assista a entrevista completa: http://tvterraviva.band.uol.com.br/noticia/100000857922/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo.html

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo-04020D983868C4916326?types=A&

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta