Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças em conserva

Postado em 08/08/2017 17:09:07

Há tempos se faz estudos sobre formas de conservar alimentos, seja a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, fermentações ou pela secagem ao sol, são processos antigos que são usados e aprimorados por institutos de pesquisas. Pensando nisso, o Instituto de Tecnologia de Alimentos, realiza durante os dias 16 e 17 de agosto o curso sobre processamento de hortaliças em conserva. O curso acontece na sede do ITAL, em Campinas, interior de São Paulo. Sobre esse assunto eu converso agora com a pesquisadora do ITAL, Shirley Berbari.

Assista:http://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/ultimos-videos/16286949/ital-realiza-curso-sobre-processamento-de-hortalicas-em-conserva.html

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo