Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças em conserva

Postado em 08/08/2017 17:09:07

Há tempos se faz estudos sobre formas de conservar alimentos, seja a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, fermentações ou pela secagem ao sol, são processos antigos que são usados e aprimorados por institutos de pesquisas. Pensando nisso, o Instituto de Tecnologia de Alimentos, realiza durante os dias 16 e 17 de agosto o curso sobre processamento de hortaliças em conserva. O curso acontece na sede do ITAL, em Campinas, interior de São Paulo. Sobre esse assunto eu converso agora com a pesquisadora do ITAL, Shirley Berbari.

Assista:http://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/ultimos-videos/16286949/ital-realiza-curso-sobre-processamento-de-hortalicas-em-conserva.html

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta