Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
UOL: Assar nem sempre é mais saudável! Veja forma correta de preparar alimentos

Postado em 07/01/2019 14:56:47

Assar alimentos é uma forma tradicional de prepará-los. Mas nem sempre é a mais saudável: do ponto de vista nutricional, há perda de algumas substâncias benéficas. Mas temos uma boa notícia: assar de forma correta, controlando tempo e temperatura pode evitar esse prejuízo e faz com o método seja considerado.

Leia mais na matéria com o pesquisador José Ricardo Gonçalves: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/11/30/alimentos-assados-no-forno-perdem-nutrientes.htm

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo