Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
UOL: Como escolher o melhor queijo branco?

Postado em 13/07/2018 11:11:01

Cada brasileiro consome cerca de 4 kg de queijo por ano, quantidade pequena em consideração aos argentinos, que comem cerca de 11 kg e os franceses, que chegam a 27 kg.

Veja mais em: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/05/21/como-escolher-o-melhor-queijo-branco-confira-embalagem-aparencia-e-cheiro.htm?cmpid=copiaecola

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta