Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
UOL: Como escolher o melhor queijo branco?

Postado em 13/07/2018 11:11:01

Cada brasileiro consome cerca de 4 kg de queijo por ano, quantidade pequena em consideração aos argentinos, que comem cerca de 11 kg e os franceses, que chegam a 27 kg.

Veja mais em: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/05/21/como-escolher-o-melhor-queijo-branco-confira-embalagem-aparencia-e-cheiro.htm?cmpid=copiaecola

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo