Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
UOL: Linguiça é um embutido? Veja as diferenças entre os tipos e como escolher

Postado em 30/10/2018 16:12:14

Presença garantida no churrasco e em diversos outros pratos, a linguiça deve ser consumida com moderação independentemente de ser calabresa, toscana ou outra. É que, além de ser feita a partir de carnes com teor considerável de goRdura, ela pode ter altas concentrações de sódio e outros aditivos.

Veja mais: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/09/19/linguica-e-um-embutido-veja-as-diferencas-entre-os-tipos-e-como-escolher.htm

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular