Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
UOL: Linguiça é um embutido? Veja as diferenças entre os tipos e como escolher

Postado em 30/10/2018 16:12:14

Presença garantida no churrasco e em diversos outros pratos, a linguiça deve ser consumida com moderação independentemente de ser calabresa, toscana ou outra. É que, além de ser feita a partir de carnes com teor considerável de goRdura, ela pode ter altas concentrações de sódio e outros aditivos.

Veja mais: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/09/19/linguica-e-um-embutido-veja-as-diferencas-entre-os-tipos-e-como-escolher.htm

Notícias Relacionadas

Notícia
12/05/2025 16:51:05
Mais do que corante
Novo livro trilíngue do Ital sobre urucum explora suas atividades fitoterápicas


Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis