Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
UOL: Linguiça é um embutido? Veja as diferenças entre os tipos e como escolher

Postado em 30/10/2018 16:12:14

Presença garantida no churrasco e em diversos outros pratos, a linguiça deve ser consumida com moderação independentemente de ser calabresa, toscana ou outra. É que, além de ser feita a partir de carnes com teor considerável de goRdura, ela pode ter altas concentrações de sódio e outros aditivos.

Veja mais: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/09/19/linguica-e-um-embutido-veja-as-diferencas-entre-os-tipos-e-como-escolher.htm

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva