Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Uol: Para refrescar: veja quais opções de sorvete mais saudável

Postado em 07/01/2019 14:13:38

Os dias estão mais quentes e o verão logo, logo estará aí. E nessa época é uma delícia tomar um sorvete geladinho. No entanto, muitas pessoas evitam degustar o doce por medo de ganhar uns quilinhos ou por achar que ele não faz muito bem para a saúde. Mas os especialistas garantem que o consumo moderado não pesa na balança e nem faz mal ao organismo. O segredo é maneirar nas quantidades, evitar coberturas e toppings e escolher os tipos menos calóricos e mais saudáveis. Quer saber quais são? 

Confira na entrevistas das pesquisadoras: Patricia Blumer e Leda Coltro: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/12/17/para-refrescar-veja-quais-as-opcoes-de-sorvete-mais-saudaveis.htm

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo