Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Viva Bem Uol: Pode comer pão queimado?

Postado em 15/05/2019 09:23:56

É sabido que a carne bem passada demais (ou seja, queimada) pode ser ruim para a saúde. Mas e os carboidratos? Será que um pãozinho torrado pode fazer mal também? Infelizmente, o carboidrato que queimou demais pode ser sim ruim..

Veja mais em: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/15/pode-comer-pao-queimado-entenda-quando-o-tostado-e-prejudicial-a-saude.htm

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo