Postado em 13/12/2017 16:46:26
Quantas vezes vocês parou em frente a prateleiras de supermercados com dúvidas sobre quais alimentos escolher? Orgânicos ou convencionais? Industrializados ou in natura? Carnes ou verduras? Cada vez mais seletivo e faminto por informações, o consumidor quer saber tudo – da origem ao sistema de produção.
A opção sobre qual comida colocar no prato tem implicações econômicas, ambientais, fisiológicas e culturais. Sem a pretensão de interferir em uma decisão pessoal, a reportagem traz elementos para ajudar nessa escolha. Seja ela qual for, é importante conhecer os aspectos que envolvem a produção e a segurança dos alimentos. Na batalha constante entre a razão e a emoção, é preciso saber discernir fatos de mitos – para que a decisão seja consciente e traga os resultados esperados para a saúde e a qualidade de vida.
Leia mais: https://gauchazh.clicrbs.com.br/economia/campo-e-lavoura/noticia/2017/12/mitos-e-verdades-sobre-os-alimentos-cjay4fnme09gm01mkv6r9jgmw.html