AS AULAS SERÃO PRESENCIAIS
PG 104 - Química e bioquímica do processamento de alimentos (MariaTeresa Pacheco) (4cr) – 6ª 9:00-11:00 e 14:00-17:00
PG 109 – Biologia molecular aplicada a identificação e detecção de microrganismos (Josué J. da Silva) (2cr) – (condensada de 03/06 a 27/06) 2ª e 5ª 08:30-12:30
PG 202 – Processamento de frutas e hortaliças (Silvia Moura) (3cr) – 3ª 9:00-12:00
PG 209 - Tecnologia de produtos açucarados e com substituição de açúcar (Marise Queiroz) (3cr) – 4ª 9:00-12:00
PG 307 - Atividade de pesquisa
Horário | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
8:30 | PG 109 | -- | -- | PG 109 | -- |
9:00 | PG 109 | PG 202 | PG 209 | PG 109 | PG 104 |
10:00 | PG 109 | PG 202 | PG 209 | PG 109 | PG 104 |
11:00 | PG 109 | PG 202 | PG 209 | PG 109 | -- |
12:00 | PG 109 | -- | -- | PG 109 | -- |
12:30 | -- | -- | -- | -- | -- |
14:00 | -- | -- | -- | -- | PG 104 |
15:00 | -- | -- | -- | -- | PG 104 |
16:00 | -- | -- | -- | -- | PG 104 |
17:00 | -- | -- | -- | -- | -- |
O aluno terá direito a trancar matrícula em uma disciplina desde que tenham sido ministrados no máximo 30% do total de aulas previstas. Caso contrário, a conclusão da disciplina será obrigatória.