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AS AULAS SERÃO PRESENCIAIS
PG 101 - Microbiologia de alimentos - (Beatriz Iamanaka) (3 cr) - 4a 9:00-12:00
PG 210 - Processos fermentativos na produção de alimentos funcionais – (Cristian Pinilla) (2 cr) - 2a 9:00-12:00
PG 303 - Planejamento experimental – (Cristiane Andrade) (3 cr) – 6ª 8:30-12:00
PG 305 - Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I – Conceitos fundamentais de reologia e termoprocessamento – (Maria Isabel Berto) (1 cr) (2a 14:00-17:00, condensada de 10/03 a 07/04) - Disciplina híbrida
PG 307 - Atividade de pesquisa
Horário | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
8:30 | -- | -- | -- | -- | PG 303 |
9:00 | PG 210 | -- | PG 101 | -- | PG 303 |
10:00 | PG 210 | -- | PG 101 | -- | PG 303 |
11:00 | PG 210 | -- | PG 101 | -- | PG 303 |
12:00 | -- | -- | -- | -- | -- |
14:00 | PG 305 | -- | -- | -- | -- |
15:00 | PG 305 | -- | -- | -- | -- |
16:00 | PG 305 | -- | -- | -- | -- |
17:00 | -- | -- | -- | -- | -- |
O aluno terá direito a trancar matrícula em uma disciplina desde que tenham sido ministrados no máximo 30% do total de aulas previstas. Caso contrário, a conclusão da disciplina será obrigatória.