AS AULAS SERÃO PRESENCIAIS
PG 102 - Micologia de alimentos e micotoxicologia (Marta Taniwaki) (3 crd) - 5a 9:00-12:00 e 14:00-17:00 (condensada de 07/08 a 25/09)
PG 103 - Aditivos e contaminantes em alimentos (Silvia Tfouni) (3 crd) – 3ª 9:00-12:00
PG 205 - Propriedades funcionais de biopolímeros (proteínas e polissacarídeos) (Mitie Sadahira) (3 crd) - 3a 14:00-17:00
PG 301 - Seminários sobre projetos (Fabiana Galland) (2 crd) - 4ª 9:00 – 11:00 (20/08 a 24/09 e 15/10 a 03/12)
PG 305 - Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I – AptaHub Impulsiona: empreendedorismo acadêmico (1 crd) (on-line, sem horário fixo). As aulas são gravadas e o aluno acessa quando quiser, havendo um prazo máximo de 2 meses para conclusão. Além da matrícula o aluno deverá fazer a inscrição em um link do AptaHub a ser disponibilizado posteriormente.
PG 307 - Atividade de pesquisa
Horário | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
8:30 | -- | -- | -- | -- | -- |
9:00 | -- | PG 103 | PG 301 | PG 102 | -- |
10:00 | -- | PG 103 | PG 301 | PG 102 | -- |
11:00 | -- | PG 103 | -- | PG 102 | -- |
12:00 | -- | -- | -- | -- | -- |
14:00 | -- | PG 205 | -- | PG 102 | -- |
15:00 | -- | PG 205 | -- | PG 102 | -- |
16:00 | -- | PG 205 | -- | PG 102 | -- |
17:00 | -- | -- | -- | -- | -- |
O aluno terá direito a trancar matrícula em uma disciplina desde que tenham sido ministrados no máximo 30% do total de aulas previstas. Caso contrário, a conclusão da disciplina será obrigatória.