AS AULAS SERÃO PRESENCIAIS
PG 107 - Métodos espectrométricos para análise de alimentos (Marcelo Morgano) (2 cr) – 3ª 13:30-16:30
PG 206 - Tecnologia de produtos derivados do cacau – (Valdecir Luccas) (3 cr) – 5ª 9:00-12:00
PG 208 - Interação embalagem-alimento: materiais plásticos, celulósicos e metálicos (Marisa Padula) (2 cr) – 3ª 9:00-12:00 (condensada de 06/08 a 08/10)
PG 301 - Seminários sobre projetos (Silvia Moura) (2 cr) – 4ª 14:00-16:00 (aulas em 07, 14 e 21/08 e exames de qualificação de 18/09 a 11/12)
PG 302 - Aprimoramento didático/Estágio docente (Silvia Tfouni / Letícia Ruiz) (2 cr) – 2ª 8:00-10:00 (aulas em 05, 12 e 19/08)
PG 307 - Atividade de pesquisa
Horário | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
8:00 | PG 302 | -- | -- | -- | -- |
9:00 | PG 302 | PG 208 | -- | PG 206 | -- |
10:00 | -- | PG 208 | -- | PG 206 | -- |
11:00 | -- | PG 208 | -- | PG 206 | -- |
12:00 | -- | -- | -- | -- | -- |
13:30 | -- | PG 107 | -- | -- | -- |
14:00 | -- | PG 107 | PG 301 | -- | -- |
14:30 | -- | PG 107 | PG 301 | -- | -- |
15:00 | -- | PG 107 | PG 301 | -- | -- |
15:30 | -- | PG 107 | -- | -- | -- |
16:00 | -- | -- | |||
16:30 | -- | -- | |||
17:00 | -- | -- | -- | -- | -- |
O aluno terá direito a trancar matrícula em uma disciplina desde que tenham sido ministrados no máximo 30% do total de aulas previstas. Caso contrário, a conclusão da disciplina será obrigatória.