SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Sobre
Institucional
Diretoria Geral
Unidades
Serviços
Pós-Graduação
Revista BJFT
Equipamentos EMU
Eventos
Comunicação
Publicações
Linhas de Crédito
Contato
Informações
Solicitação de Orçamento
Fale Conosco
Ouvidoria
Serviço de Informações ao Cidadão – SIC
Repositório de Teses e Dissertações
Pós-Graduação Ital
Coordenação, Comitês e Comissões
Corpo Docente
Disciplinas
Grade de Horários e Calendário
REGIMENTO e NORMAS
Processo Seletivo
Aluno Especial
Documentação (para matrícula, modelos, procedimentos)
Repositório de Teses e Dissertações
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Buscar
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PEPTÍDEOS PROVENIENTES DE HIDROLISADOS DE SORO DE LEITE EM CÉLULAS
Juliana Santos de Espíndola
ESTUDO DA SEPARAÇÃO TRIBOELETROSTÁTICA UTILIZANDO UM SISTEMA MODELO E GRÃO DE BICO PARA OBTENÇÃO DA PROTEÍNA VEGETAL
Daniele Almeida Vega
MICOBIOTA E OCORRÊNCIA DE OCRATOXINA A EM QUEIJOS ARTESANAIS
Caio Vinícius P. Marcelão
Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate
Giovana Gatti Lopes