Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Embanews
Covid-19 e embalagens para alimentos
Quais são as possibilidades de contaminação de embalagens de diferentes materiais

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 30/12/2020 10:51:43

Em 17 de setembro foi realizado pelo Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, um webinar sobre a possibilidade de contaminação pelo SARS-CoV-2 por alimentos e embalagens para alimentos e os impactos ambientais da pandemia. Disponível no canal do YouTube do Ital, o webinar trouxe respostas baseadas nos últimos trabalhos científicos para muitos do questionamentos que tanto preocupam a população a população e contou com mais de 460 inscritos, recebendo diversos elogios dos participantes.

Confira artigo dos pesquisadores Gustavo Moraes e Leda Coltro resumindo o conteúdo abordado, dividido em duas partes nas edições 366 (página 14)  e 367 (página 16) da Embanews.

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
11/12/2025 10:08:44
NPOP-PBIS
Ingredientes funcionais obtidos de subprodutos impulsionam saúde e sustentabilidade


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta


Divulgação científica
26/11/2025 19:10:18
NPOP-PBIS
Alimentação do futuro: como a ciência transforma tendências em soluções concretas


Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Tags