Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Tecnocarne Digital
E-book: Embalagem para carne - Tendências e inovações que facilitam o dia a dia do consumidor
Dentre os assuntos abordados, estão segurança do alimento, conveniência, sustentabilidade e comunicação

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/04/2020 14:23:57 | Atualizado em 09/04/2020 14:26:32

Consumidores demandam alimentos mais frescos e, no caso de produtos cárneos, visual e vida útil também são atributos importantes, em especial através da embalagem. Assim, o desenvolvimento de inovações tecnológicas em embalagens para carnes representa uma necessidade de investimento por parte das indústrias.

No e-book disponibilizado gratuitamente pelo Tecnocarne Digital, as pesquisadoras Claire Sarantópoulos e Fiorella Dantas, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), colaboraram com informações sobre requisitos, exigências, atualidade e tendências do setor.

Confira

 

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta


Notícia
15/10/2025 09:07:20
Apta Portas Abertas
Ital recebe o público neste sábado (18) com exposição, interações e visita guiada


Tags