Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Tecnocarne Digital
E-book: Embalagem para carne - Tendências e inovações que facilitam o dia a dia do consumidor
Dentre os assuntos abordados, estão segurança do alimento, conveniência, sustentabilidade e comunicação

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/04/2020 14:23:57 | Atualizado em 09/04/2020 14:26:32

Consumidores demandam alimentos mais frescos e, no caso de produtos cárneos, visual e vida útil também são atributos importantes, em especial através da embalagem. Assim, o desenvolvimento de inovações tecnológicas em embalagens para carnes representa uma necessidade de investimento por parte das indústrias.

No e-book disponibilizado gratuitamente pelo Tecnocarne Digital, as pesquisadoras Claire Sarantópoulos e Fiorella Dantas, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), colaboraram com informações sobre requisitos, exigências, atualidade e tendências do setor.

Confira

 

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Notícia
31/03/2025 17:40:36
Dia da Saúde e Nutrição
Secretaria de Agricultura de SP destaca papel da ciência e da tecnologia para alimentação equilibrada


Notícia
25/03/2025 10:05:35
Capacitação profissional
Ital capacita setor de carnes e produtos cárneos a determinar prazos de validade


Notícia
12/03/2025 18:56:42
Reconhecimento
Diretora geral do Ital receberá prêmio conhecido como o Oscar do agronegócio


Tags