Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Abimapi
Estudo sobre biscoitos industrializados
Nutrição e indulgência na cultura alimentar

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 14:44:28 | Atualizado em 29/12/2020 14:51:25

Fruto de parceria da Abimapi com o Ital para comunicar com transparência e manter uma relação de qualidade e confiança com o consumidor final, a publicação Biscoitos Industrializados, da série Alimentos Industrializados 2030, foi dividida em 17 seções onde é possível detalhar informações técnicas e científicas, além dos novos processos tecnológicos, ingredientes e aditivos utilizados na produção de biscoitos industrializados.

Leia conteúdo na íntegra.

Notícias Relacionadas

Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis


Notícia
31/03/2025 17:40:36
Dia da Saúde e Nutrição
Secretaria de Agricultura de SP destaca papel da ciência e da tecnologia para alimentação equilibrada


Notícia
16/10/2024 09:57:34
Difusão do conhecimento
Comer Com Ciência incentiva decisões alimentares mais coerentes e conscientes


Tags