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IMA | UFRJ
II Woafe - Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens
Evento aborda frutos e leguminosas funcionais, temperos funcionais e seus compostos bioativos e embalagens e funcionalidades tecnológicas

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/10/2020 19:01:57

Organizado pelo do Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano (IMA) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), de 15 a 17 de setembro, o II Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens (Woafe) abordou frutos, leguminosas, temperos e seus compostos bioativos, embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.

Duas pesquisadoras do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, integraram a programação: Patrícia Blumer Zacarchenco, do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat), ministrou a palestra Queijos Processados Funcionais e Rosa Maria Vercelino Alves (Cetea), apresentou a palestra Caracterização de chocolate de leite contendo fibras higroscópicas.

 

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