Solicite um Orçamento

Notícia
Bolsa
Ital oferece duas bolsas de pós-doutorado
Inscrições para processo seletivo se encerram em 13 de setembro; bolsistas atuarão no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos

Por Tatiana Freitas | Postado em 23/08/2019 12:29:11 | Atualizado em 05/12/2019 17:30:21

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está com inscrições abertas até 13 de setembro para duas bolsas de pós-doutorado, sendo uma delas na área de Resíduos e Contaminantes de Alimentos e outra de Tecnologia de Alimentos.

Com duração de 36 meses e valor mensal de R$ 7.373,10, isento de imposto de renda, as bolsas estão vinculadas ao Plano de Desenvolvimento Institucional de Pesquisa (PDIP) do Ital, com financiamento da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (Fapesp). O candidato selecionado também receberá uma reserva técnica equivalente a 15% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.

Os pré-requisitos são: possuir doutorado em ciência de alimentos, química ou áreas afins, finalizado a menos de sete anos; graduação em química, engenharia química, engenharia de alimentos ou áreas afins; habilidade em trabalhar de forma independente e em colaboração com grupo de pesquisa multidisciplinar; conhecimento da língua inglesa para leitura, redação científica e conversação; e produção científica em periódicos indexados. 

Mais informações podem ser obtidas direto nas vagas (verificar nos links abaixo):

http://fapesp.br/oportunidades/plano_de_desenvolvimento_institucional_de_pesquisa_do_instituto_de_tecnologia_de_alimentos_pdip_ital/3077/

http://fapesp.br/oportunidades/plano_de_desenvolvimento_institucional_de_pesquisa_do_instituto_de_tecnologia_de_alimentos_pdip_ital/3078/

A data limite para as inscrições é 13 de setembro de 2019. O resultado final do processo de seleção será comunicado aos candidatos por e-mail.

Notícias Relacionadas

Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Notícia
01/05/2024 00:00:00
Feira
Secretaria de Agricultura de SP expõe na Agrishow 2024


Notícia
25/04/2024 17:30:50
Processo Seletivo
Ital recebe inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
10/04/2024 17:49:47
Oportunidade
Centro de pesquisa liderado pelo Ital oferece pós-doc em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos na USP


Tags