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Ital na Mídia
Food Connection
Redução de sódio e açúcar para a indústria de alimentos e bebidas
Especialistas falam sobre esses desafios e trazem orientações para que o profissional de P&D realize reformulações da melhor forma possível

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 08/06/2020 11:58:53 | Atualizado em 21/07/2020 09:18:27

A reformulação de alimentos industrializados é um grande desafio. Afinal, é preciso se adequar a acordos de redução de sódio e açúcar e mesmo assim garantir um produto saboroso ao consumidor? Esclarecimentos e orientações para que o profissional de P&D atue da melhor forma possível foram abordados no episódio 48 do Food Connection, iniciativa da Informa Markets para compartilhamento de informação, divulgação de projetos e conexão para a cadeia alimentícia com o objetivo de trazer soluções.

Os entrevistados foram Alexandre Matos, diretor de P&D da Kerry, e Carla Lea de Camargo Vianna Cruz, pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) e atual diretora do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) do Ital.

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