saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Higiene Alimentar
“Seminário Alimentos Seguros” debate cenário atual e tendências para o setor no Brasil e no mundo
No terceiro painel, pesquisadora do Ital, Marta H. Taniwaki, aborda “Contaminação e controle – manipulação e embalagens”

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 17:34:41

Com o intuito de debater o cenário atual da produção de alimentos no Brasil e no mundo, as tendências para a indústria alimentícia, os desafios e perspectivas para o setor foi realizado o seminário online “Alimentos Seguros”, promovido pela Associação de Engenheiros Agrônomos do Estado de São Paulo (Aeasp).

O evento foi no dia 22 de junho, das 9h às 17h e contou com painéis e mesas redondas com participação de lideranças do setor, representantes de instituições públicas, privadas, cooperativas e profissionais que atuam na área de alimentos.

No terceiro painel, a pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) Marta H. Taniwaki abordou “Contaminação e controle – manipulação e embalagens”.

Confira a matéria completa