saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Higiene Alimentar
“Seminário Alimentos Seguros” debate cenário atual e tendências para o setor no Brasil e no mundo
No terceiro painel, pesquisadora do Ital, Marta H. Taniwaki, aborda “Contaminação e controle – manipulação e embalagens”

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 17:34:41

Com o intuito de debater o cenário atual da produção de alimentos no Brasil e no mundo, as tendências para a indústria alimentícia, os desafios e perspectivas para o setor foi realizado o seminário online “Alimentos Seguros”, promovido pela Associação de Engenheiros Agrônomos do Estado de São Paulo (Aeasp).

O evento foi no dia 22 de junho, das 9h às 17h e contou com painéis e mesas redondas com participação de lideranças do setor, representantes de instituições públicas, privadas, cooperativas e profissionais que atuam na área de alimentos.

No terceiro painel, a pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) Marta H. Taniwaki abordou “Contaminação e controle – manipulação e embalagens”.

Confira a matéria completa

Notícias Relacionadas

Notícia
16/10/2020 19:13:29
Transferência de Conhecimento
Institutos da Secretaria de Agricultura de SP integram semanas de Ciência, Tecnologia e Inovação


Notícia
16/10/2020 14:03:10
Dia Mundial da Alimentação
Ital publica estudos sobre biscoitos, iogurtes e sucos industrializados


Notícia
15/10/2020 09:12:37
Transferência de Conhecimento
Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes são abordados em capacitação on-line inédita do Ital


Ital na Mídia
06/10/2020 19:29:59
Fundepag
Inteligência Artificial e o Setor de Alimentos


Ital na Mídia
06/10/2020 19:11:00
365 News
Número de solteiros cresce no país


Tags