Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Território da Carne
Território da Carne promove curso para profissionais da cadeia da carne em São Paulo
Idealizado por dois zootecnistas, programa conecta as mais importantes etapas da cadeia produtiva da carne bovina e promove encontro inédito de médicos e especialistas em consumo de proteína de origem animal

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 18:46:42

Projetado inicialmente para ser um curso de formação complementar em universidades brasileiras, o Programa C@rne 4.0 em 2020 viabiliza a oportunidade para todo o profissional que atua ou deseja atuar na cadeia e deseja se atualizar sobre mercado, consumidor e características da produção animal e carne bovina.

Diferente das edições promovidas em 2019 dentro das universidades e exclusivas para estudantes de graduação e pós-graduação dos cursos de zootecnia, medicina veterinária e agronomia, o público-alvo inclui professores, alunos de graduação e de pós-graduação, técnicos, produtores de gado de corte, profissionais do campo, indústria, varejo, gastronomia e churrasco - consultores, representantes comerciais, responsáveis técnicos, nutricionistas, entusiastas e outros personagens da cadeia da carne bovina.

O Ital está dentre os apoiadores do evento.

Confira a publicação completa.

Notícias Relacionadas

Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Notícia
10/06/2024 00:00:00
Cooperação
Parceria em pesquisa entre Ital e instituto alemão Fraunhofer IVV completa 10 anos


Notícia
27/05/2024 17:27:37
AptaHub Campinas - Taquaral
Secretaria de Agricultura de SP inaugura sexta unidade do AptaHub


Tags