Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Aveworld: ITAL promove curso de processo térmico de alimentos

Postado em 12/04/2017 11:46:33

A avaliação do processo térmico em estufa de produtos cárneos foi o tema central do curso promovido nesta terça-feira, dia 11, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas. O principal alvo do treinamento foi orientar os profissionais sobre os pontos críticos no processamento de alimentos pasteurizados em estufas e tanques de cozimento, além de repassar e reforçar os conceitos e requisitos das normativas nº 5 e 6 estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Confira a matéria publicada na Aveworld com entrevistas de Micheli Berteli e Maria Isabel Berto: http://www.aveworld.com.br/noticia/ital-promove-curso-de-processo-termico-de-alimentos

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva