Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Aveworld: ITAL promove curso de processo térmico de alimentos

Postado em 12/04/2017 11:46:33

A avaliação do processo térmico em estufa de produtos cárneos foi o tema central do curso promovido nesta terça-feira, dia 11, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas. O principal alvo do treinamento foi orientar os profissionais sobre os pontos críticos no processamento de alimentos pasteurizados em estufas e tanques de cozimento, além de repassar e reforçar os conceitos e requisitos das normativas nº 5 e 6 estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Confira a matéria publicada na Aveworld com entrevistas de Micheli Berteli e Maria Isabel Berto: http://www.aveworld.com.br/noticia/ital-promove-curso-de-processo-termico-de-alimentos

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo