Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Dia a Dia Rural: ITAL promove curso de exportação de alimentos para os EUA

Postado em 13/04/2017 16:08:17

No Conversa Franca de hoje, a pesquisadora do ITAL, Maria Isabel Berto, concedeu entrevista e destacou que o ITAL é a única instituição da América do Sul que ministra o curso de alimentos enlatados que segue a legislação americana e é requisito para as empresas que querem exportar alimentos de baixa acidez e acidificados para os Estados Unidos. 

Confira a entrevista completa no link: http://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/ultimos-videos/16190639/conversa-franca-ital-promove-curso-de-exportacao-de-alimentos-para-os-eua.html

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo