Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Feed&Food: Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL

Postado em 06/04/2017 09:23:22

Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL. Criado em 1963, o instituto acompanhou diversas mudanças da sociedade até pisar em 2017, com um olhar renovado sobre as demandas das indústrias e dos consumidores. Sob os ares da década de 60, não havia muitos complexos industriais e faculdades de alimentos. Mas, naquela época, como conta o diretor-geral Luis Madi, representantes do Estado de São Paulo construíram uma visão estratégica do País, pois sabiam do potencial brasileiro para produção de alimentos. “Era preciso ter uma indústria que suportasse esse desenvolvimento ao longo dos anos, para que pudéssemos ter um setor adequado”, conta.

Confira a entrevista concedida pra Revista Feed&Food do mês de abril: 

http://www.revistafeedfood.com.br/pub/curuca/#page/84

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta