Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Feed&Food: Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL

Postado em 06/04/2017 09:23:22

Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL. Criado em 1963, o instituto acompanhou diversas mudanças da sociedade até pisar em 2017, com um olhar renovado sobre as demandas das indústrias e dos consumidores. Sob os ares da década de 60, não havia muitos complexos industriais e faculdades de alimentos. Mas, naquela época, como conta o diretor-geral Luis Madi, representantes do Estado de São Paulo construíram uma visão estratégica do País, pois sabiam do potencial brasileiro para produção de alimentos. “Era preciso ter uma indústria que suportasse esse desenvolvimento ao longo dos anos, para que pudéssemos ter um setor adequado”, conta.

Confira a entrevista concedida pra Revista Feed&Food do mês de abril: 

http://www.revistafeedfood.com.br/pub/curuca/#page/84

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva