Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Feed&Food: Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL

Postado em 06/04/2017 09:23:22

Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL. Criado em 1963, o instituto acompanhou diversas mudanças da sociedade até pisar em 2017, com um olhar renovado sobre as demandas das indústrias e dos consumidores. Sob os ares da década de 60, não havia muitos complexos industriais e faculdades de alimentos. Mas, naquela época, como conta o diretor-geral Luis Madi, representantes do Estado de São Paulo construíram uma visão estratégica do País, pois sabiam do potencial brasileiro para produção de alimentos. “Era preciso ter uma indústria que suportasse esse desenvolvimento ao longo dos anos, para que pudéssemos ter um setor adequado”, conta.

Confira a entrevista concedida pra Revista Feed&Food do mês de abril: 

http://www.revistafeedfood.com.br/pub/curuca/#page/84

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo