Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Folha de S. Paulo: Indústria investe em pesquisa para reduzir sódio nos alimentos

Postado em 10/07/2017 12:12:43

Sal tecnológico e presunto com 30% a menos de sódio são novidades da indústria para atender a demanda por comida saudável. A procura por alimentos menos nocivosà saúde foi uma das tendências apontadas no estudo "Brasil Food Trends - 2020", realizado pelo ITAL e pela FIESP. 

Confira a notícia completa no website do jornal Folha de S. Paulo:

http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/06/1897073-industria-investe-em-pesquisa-para-reduzir-sodio-nos-alimentos.shtml


Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva