Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Folha de S. Paulo: Indústria investe em pesquisa para reduzir sódio nos alimentos

Postado em 10/07/2017 12:12:43

Sal tecnológico e presunto com 30% a menos de sódio são novidades da indústria para atender a demanda por comida saudável. A procura por alimentos menos nocivosà saúde foi uma das tendências apontadas no estudo "Brasil Food Trends - 2020", realizado pelo ITAL e pela FIESP. 

Confira a notícia completa no website do jornal Folha de S. Paulo:

http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/06/1897073-industria-investe-em-pesquisa-para-reduzir-sodio-nos-alimentos.shtml


Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo