Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Folha de S. Paulo: Indústria investe em pesquisa para reduzir sódio nos alimentos

Postado em 10/07/2017 12:12:43

Sal tecnológico e presunto com 30% a menos de sódio são novidades da indústria para atender a demanda por comida saudável. A procura por alimentos menos nocivosà saúde foi uma das tendências apontadas no estudo "Brasil Food Trends - 2020", realizado pelo ITAL e pela FIESP. 

Confira a notícia completa no website do jornal Folha de S. Paulo:

http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/06/1897073-industria-investe-em-pesquisa-para-reduzir-sodio-nos-alimentos.shtml


Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis


Notícia
31/03/2025 17:40:36
Dia da Saúde e Nutrição
Secretaria de Agricultura de SP destaca papel da ciência e da tecnologia para alimentação equilibrada