Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Globo.com: Unicamp desenvolve chocolate branco 'mais saudável' feito com goji berry

Postado em 10/07/2017 12:06:13

Uma pesquisa da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) desenvolveu um chocolate branco mais saudável com propriedades funcionais, fabricado com a fruta goji berry, que contém alto teor de substâncias antioxidantes e ajuda a retardar o envelhecimento.

O chocolate branco com propriedades funcionais foi produzido no Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (CEREAL CHOCOTEC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). 

Confira a notícia completa: http://g1.globo.com/sp/piracicaba-regiao/noticia/unicamp-desenvolve-chocolate-branco-saudavel-e-feito-com-goji-berry.ghtml

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis


Notícia
31/03/2025 17:40:36
Dia da Saúde e Nutrição
Secretaria de Agricultura de SP destaca papel da ciência e da tecnologia para alimentação equilibrada