Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL promove curso de embalagens celulósicas
Evento acontece no dia 01º de junho em Campinas/SP

Postado em 11/05/2017 13:46:06

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso Embalagens Celulósicas: qualidade e inovações, no dia 01º de junho, na sede do ITAL em Campinas/SP.

O objetivo é mostrar as novas embalagens relativas ao processo produtivo de embalagens celulósicas, à gestão da qualidade das embalagens no mercado e inovações do setor.

“Vamos abordar temas específicos afim de enriquecer o conhecimento dos participantes, como processo de fabricação, formatos, utilização, gestão de desempenho, rigidez, qualidade e garantia, entre outros”, destaca Anna Lúcia Mourad, Coordenadora do Curso, do CETEA do ITAL.

O curso é destinado para profissionais que fabricam, utilizam ou compram embalagens celulósicas. As inscrições podem ser feitas através do link: http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/cetea/eventos/17_cel/cel2017_inscricoes.htm

 

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva