Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL promove curso de embalagens celulósicas
Evento acontece no dia 01º de junho em Campinas/SP

Postado em 11/05/2017 13:46:06

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso Embalagens Celulósicas: qualidade e inovações, no dia 01º de junho, na sede do ITAL em Campinas/SP.

O objetivo é mostrar as novas embalagens relativas ao processo produtivo de embalagens celulósicas, à gestão da qualidade das embalagens no mercado e inovações do setor.

“Vamos abordar temas específicos afim de enriquecer o conhecimento dos participantes, como processo de fabricação, formatos, utilização, gestão de desempenho, rigidez, qualidade e garantia, entre outros”, destaca Anna Lúcia Mourad, Coordenadora do Curso, do CETEA do ITAL.

O curso é destinado para profissionais que fabricam, utilizam ou compram embalagens celulósicas. As inscrições podem ser feitas através do link: http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/cetea/eventos/17_cel/cel2017_inscricoes.htm

 

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta