Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Successul Farming: Carne de qualidade: dicas para identificar se o produto está adequado

Postado em 27/04/2017 11:07:56

Após as investigações da Operação Carne Fraca, os consumidores brasileiros passaram a se preocupar mais com a qualidade da carne. Mesmo a grande quantidade de informações sobre os produtos que chegaram nas últimas semanas, ainda existem alguns mitos que podem confundir o consumidor no momento da compra. Características como coloração, odor e textura da carne são importantes indicativos da situação do produto.  O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, deu algumas orientações sobre como saber se o produto está liberado para consumo.

Fique ligado nas dicas pelo portal Successul Farming: 

http://sfagro.uol.com.br/carne-de-qualidade-dicas-para-identificar-se-o-produto-esta-adequado/

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta