Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL promove seminário Alimento Seguro

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o Seminário Alimento Seguro, no dia 05 de outubro, no Auditório Décio Dias Alvim do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do evento...

Postado em 11/09/2017 10:36:56


Ital na Mídia

Bem Estar: Queijos: qual a maneira adequada de armazenar?

Muçarela, queijo prato, queijo branco, parmesão, ricota... A variedade é imensa, mas nem todos os queijos devem ser guardados da mesma forma, como mostrou o Bem Estar da TV Globo...

Postado em 11/09/2017 09:56:20


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: ITAL debaterá alimento seguro

O curso “Alimento Seguro: Atualidades em Controle e Métodos de Avaliação” será realizado no dia 5 de outubro, em Campinas, das 8h às 17h30. O evento é iniciativa da Secretaria...

Postado em 06/09/2017 11:39:22


Ital na Mídia

Agência EFE: Congresso em SP critica pouca divulgação de dados técnicos sobre alimentos

Especialistas das áreas denutrição e alimentaçãocriticaram nesta terça-feira, em São Paulo, a falta de informações técnicas sobre acomposição de alimentose também e

Postado em 01/09/2017 14:24:41


Notícia

ITAL comemora 54 anos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, comemorou nessa semana 54 anos de história. “São cinco décadas de pesquisa...

Postado em 30/08/2017 17:01:39


Ital na Mídia

Jovem Pan: Saiba mais sobre a rotulagem

Jovem Pan e ITAL: Alimento brasileiro saudável e legal. A pesquisadora Vera Silva fala sobre a importância de ler a embalagem.Confira no programa A Hora do Agronegócio: http://jovempan.uol.com.br/programas/agronegocios/delacao-dos-irm

Postado em 30/08/2017 09:47:11


Ital na Mídia

G1: zero açúcar para bala mastigável

Uma bala mastigável com zero de açúcar, redução calórica de 52% em relação à bala tradicional, não provoca cáries e não deixa os diabéticos com água na boca.

Postado em 30/08/2017 09:42:37


Ital na Mídia

Plástico Virtual: ITAL lança livro Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e a avaliação de propriedades

No mês de junho o ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos – lançou a 2ª edição do livro “Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de proprieda

Postado em 24/08/2017 12:23:03


Ital na Mídia

Aveworld: Expedito Tadeu Facco será homenageado no evento dos 40 anos do CTC

Um dos homenageados no evento comemorativo aos 40 anos do Centro de Tecnologia de Carnes, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital), no próximo dia 30, durante o SIAVS, será...

Postado em 24/08/2017 12:19:31


Ital na Mídia

Porkworld: ITAL promove em Campinas curso de Cálculo de Processos Térmicos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), está promovendo até o dia 24 o curso de Cálculo de Processos Térmicos, na...

Postado em 24/08/2017 12:10:41