Terra Viva: ITAL oferece curso sobre hortaliças em conserva
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...
Postado em 27/07/2017 14:52:11
Folha de Dourados/MS: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...
Postado em 24/07/2017 11:37:10
ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...
Postado em 21/07/2017 09:07:19
Jovem Pan: Mitos, fatos e virtudes do leite
Jovem Pan e ITAL: Patricia Blumer fala dos mitos e fatos e as virtudes do leite (minuto: 10:20). Ouça aqui: http://jovempan.uol.com.br/podcasts/programas-podcasts/a-hora-do-agronegocio/hora-do-agronegocio-090717.html
Postado em 19/07/2017 11:43:50
Jovem Pan: Dúvidas sobre os transgênicos?
Jovem Pan e ITAL: Quem fala com a gente é o Airton Vialta sobre transgênicos. (minuto: 14:20) Ouça aqui:http://jovempan.uol.com.br/podcasts/programas-podcasts/a-hora-do-agronegocio/hora-do-agronegocio-090717.html
Postado em 19/07/2017 11:42:53
A “5ª edição da Semana Tecnológica Cereal Chocotec” será realizada em Campinas entre os dias 18 e 22 de setembro. O evento é promovido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento...
Postado em 19/07/2017 11:40:36
Polo do Leite/MG: InovaLácteos 2017 - Lançamento do Brasil DairyTrends 2020
Durante o InovaLácteos 2017, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Pesquisadora do ITAL, fará o lançamento do“Brasil DairyTrends 2020”. O lançamento será no dia 20/07 às 14h durante o InovaLàcte
Postado em 19/07/2017 11:38:26
ITAL promove pesquisa para controlar a contaminação da castanha-do-pará
A castanha-do-brasil, conhecida popularmente como castanha-do-pará, pode ser altamente suscetível à contaminação por micotoxinas (substâncias tóxicas produzidas por fungos), desde o momento em que cai no sol
Postado em 19/07/2017 11:25:20
Folha de S. Paulo: Indústria investe em pesquisa para reduzir sódio nos alimentos
Sal tecnológico e presunto com 30% a menos de sódio são novidades da indústria para atender a demanda por comida saudável.A procura por alimentos menos nocivosà saúde foi uma das...
Postado em 10/07/2017 12:12:43
Indústria de Laticínios: ITAL lança estudo sobre tendências do setor laticínios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lança neste mês de julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo...
Postado em 10/07/2017 12:07:46