Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Portal do Agronegócio/MG: Phibro Saúde Animal reúne principais parceiros para o Programa Educação Executiva 2017

O programa teve a primeira etapa no mês de setembro, na Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM), em São Paulo. Participaram cerca de 30 empresários do agronegócio de várias...

Postado em 27/09/2017 11:34:01


Notícia

ITAL abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) promove a terceira turma do curso de mestrado acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O curso e as inscrições são gratuitas, e...

Postado em 27/09/2017 11:30:32


Ital na Mídia

Estadão: Mitos e verdades sobre alimentos em caixinha

A combinação entre processamento asséptico e embalagem cartonada revolucionou a indústria de alimentos. Os produtos passaram a durar muito mais tempo sem a necessidade do uso de conservantes. A tecnologia,...

Postado em 21/09/2017 10:21:25


Ital na Mídia

Estadão: Alimentação prática

A recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) é clara. Todas as pessoas devem consumir 400 g de frutas e hortaliças variadas ao longo do dia, o que equivale a...

Postado em 20/09/2017 09:37:19


Notícia

ITAL comemora 20 anos do CEREAL CHOCOTEC

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoveu na última segunda-feira (18), a abertura da 5ª Edição da Semana...

Postado em 19/09/2017 14:30:47


Ital na Mídia

Meu Cardápio: Posso congelar alimentos nas bandejas coloridas de isopor?

O processo de fabricação é um pouco diferente, mas a matéria-prima com a qual são feitas as bandejas muito usadas nos supermercados para embalar carnes e frios é a mesma...

Postado em 15/09/2017 12:18:36


Ital na Mídia

Agrorevenda: ITAL promove seminário Alimento Seguro

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o Seminário Alimento Seguro, no dia 05 de outubro, no Auditório Décio Dias Alvim do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do evento...

Postado em 12/09/2017 14:54:15


Notícia

ITAL promove seminário Alimento Seguro

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o Seminário Alimento Seguro, no dia 05 de outubro, no Auditório Décio Dias Alvim do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do evento...

Postado em 11/09/2017 10:36:56


Ital na Mídia

Bem Estar: Queijos: qual a maneira adequada de armazenar?

Muçarela, queijo prato, queijo branco, parmesão, ricota... A variedade é imensa, mas nem todos os queijos devem ser guardados da mesma forma, como mostrou o Bem Estar da TV Globo...

Postado em 11/09/2017 09:56:20


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: ITAL debaterá alimento seguro

O curso “Alimento Seguro: Atualidades em Controle e Métodos de Avaliação” será realizado no dia 5 de outubro, em Campinas, das 8h às 17h30. O evento é iniciativa da Secretaria...

Postado em 06/09/2017 11:39:22