Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL participa do WellFood Ingredients

O ITAL participa nessa semana, 30 e 31 de outubro, do WellFood Ingredients Summit, no Espaço Pro Magno, em São Paulo. Para representar o instituto estarão presentes o Diretor Geral,...

Postado em 31/10/2017 16:00:12


Notícia

ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar

O XVIII Seminário de Alimentação Escolar foi realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), nos dias 25 e...

Postado em 27/10/2017 17:05:59


Ital na Mídia

Beefworld: ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados

Evento vai ser realizado nos dias 8, 09 e 10 de novembro, em Campinas (SP)... Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes...

Postado em 27/10/2017 12:08:35


Notícia

ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados

Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes pela indústria de carnes no Brasil. No ambiente de alimentação apresentam conve

Postado em 26/10/2017 14:13:24


Ital na Mídia

Jornal de Campinas: ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), realiza nessa semana o XVIII Seminário de Alimentação Escolar, nos dias 25...

Postado em 25/10/2017 16:00:43


Ital na Mídia

A Crítica/AM: Seja livre para escolher o que por no prato

São Paulo (SP) - “Na alimentação, não existe alimento bom ou ruim. Alimento ruim é estragado”. A frase da nutricionista, chef de cozinha e diretora da Sociedade Brasileira de Alimentação...

Postado em 24/10/2017 16:47:01


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: Processamento de salsicha e mortadela é tema de curso em Campinas

O curso sobre “Processamento de produtos emulsionados – salsichas e mortadelas” será realizado em Campinas, nos dias 8, 9 e 10 de novembro, das 8h às 19h. O evento é...

Postado em 24/10/2017 16:01:46


Ital na Mídia

Diário de Campo Grande/MS: FUNDEPAG debate futuro da inovação tecnológica no Brasil

A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (FUNDEPAG) promoveu nessa semana três encontros sobre o “Futuro das ICTESPs e o Panorama Legislativo referente ao Decreto 62.187” para Unidades de...

Postado em 24/10/2017 15:51:45


Ital na Mídia

Revista de Laticínios: ITAL realiza evento: Inovação em Lácteos: Oportunidades e Desafios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o evento “Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de novembro, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O evento foi...

Postado em 24/10/2017 15:25:14


Ital na Mídia

Portal do Agronegócio/MG: AGROPOLO debate o futuro da pesquisa e inovação em embalagem

O objetivo do workshop é discutir o futuro dos sistemas de embalagem no contexto da Bioeconomia, enfocando desafios, oportunidades e melhores estratégias para o desenvolvimento de novas tecnologias e inovações...

Postado em 24/10/2017 15:20:42