ITAL participa do WellFood Ingredients
O ITAL participa nessa semana, 30 e 31 de outubro, do WellFood Ingredients Summit, no Espaço Pro Magno, em São Paulo. Para representar o instituto estarão presentes o Diretor Geral,...
Postado em 31/10/2017 16:00:12
ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar
O XVIII Seminário de Alimentação Escolar foi realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), nos dias 25 e...
Postado em 27/10/2017 17:05:59
Beefworld: ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados
Evento vai ser realizado nos dias 8, 09 e 10 de novembro, em Campinas (SP)... Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes...
Postado em 27/10/2017 12:08:35
ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados
Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes pela indústria de carnes no Brasil. No ambiente de alimentação apresentam conve
Postado em 26/10/2017 14:13:24
Jornal de Campinas: ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), realiza nessa semana o XVIII Seminário de Alimentação Escolar, nos dias 25...
Postado em 25/10/2017 16:00:43
A Crítica/AM: Seja livre para escolher o que por no prato
São Paulo (SP) - “Na alimentação, não existe alimento bom ou ruim. Alimento ruim é estragado”. A frase da nutricionista, chef de cozinha e diretora da Sociedade Brasileira de Alimentação...
Postado em 24/10/2017 16:47:01
Suinocultura Industrial: Processamento de salsicha e mortadela é tema de curso em Campinas
O curso sobre “Processamento de produtos emulsionados – salsichas e mortadelas” será realizado em Campinas, nos dias 8, 9 e 10 de novembro, das 8h às 19h. O evento é...
Postado em 24/10/2017 16:01:46
Diário de Campo Grande/MS: FUNDEPAG debate futuro da inovação tecnológica no Brasil
A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (FUNDEPAG) promoveu nessa semana três encontros sobre o “Futuro das ICTESPs e o Panorama Legislativo referente ao Decreto 62.187” para Unidades de...
Postado em 24/10/2017 15:51:45
Revista de Laticínios: ITAL realiza evento: Inovação em Lácteos: Oportunidades e Desafios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o evento “Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de novembro, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O evento foi...
Postado em 24/10/2017 15:25:14
Portal do Agronegócio/MG: AGROPOLO debate o futuro da pesquisa e inovação em embalagem
O objetivo do workshop é discutir o futuro dos sistemas de embalagem no contexto da Bioeconomia, enfocando desafios, oportunidades e melhores estratégias para o desenvolvimento de novas tecnologias e inovações...
Postado em 24/10/2017 15:20:42