Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Milkpoint: Brasil Dairy Trends 2020: Ital realiza evento Inovação em lácteos: Oportunidades e Desafios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realiza o evento“Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de...

Postado em 16/11/2017 14:10:31


Notícia

ITAL recebe representantes ministeriais do governo alemão para debater projetos em conjunto

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) recebeu no último dia 6 de novembro, a visita de representantes do Ministério da Agricultura e Alimentação (BMEL) e do Ministério da Educação...

Postado em 16/11/2017 11:20:50


Ital na Mídia

ABC: São Bernardo confirma a chegada da primeira unidade do Bom Prato

Em cerimônia realizada no Palácio dos Bandeirantes, o prefeito de São Bernardo, Orlando Morando, confirmou a chegada da primeira unidade do programa de segurança alimentar do governo do Estado, denominado...

Postado em 13/11/2017 13:47:30


Ital na Mídia

Porkworld: Profissionais de indústrias participam de curso no ITAL - CTC

Representantes de indústrias de produtos cárneos de todo o Brasil estão participando em Campinas (SP), de 8 a 10 de novembro, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) - Centro...

Postado em 09/11/2017 17:00:11


Ital na Mídia

Gazeta do Povo/PR: Ciência avança para criar trigo sem glúten

Imagine uma tesoura microscópica que vai até dentro das células e faz cortes cirúrgicos na fita dupla do DNA dos seres vivos. Esse corte retira características indesejadas do genoma que,...

Postado em 07/11/2017 15:16:30


Ital na Mídia

ABIR/DF: Wellfood Summit promove debate sobre tendências, desafios e oportunidades da indústria de alimentos e bebidas com a participação da ABIR

O presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas (ABIR), Alexandre K. Jobim, participou, nesta segunda-feira (30), depainelcomposto por dirigentes de associaç&otild

Postado em 07/11/2017 15:14:48


Notícia

ITAL participa do WellFood Ingredients

O ITAL participa nessa semana, 30 e 31 de outubro, do WellFood Ingredients Summit, no Espaço Pro Magno, em São Paulo. Para representar o instituto estarão presentes o Diretor Geral,...

Postado em 31/10/2017 16:00:12


Notícia

ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar

O XVIII Seminário de Alimentação Escolar foi realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), nos dias 25 e...

Postado em 27/10/2017 17:05:59


Ital na Mídia

Beefworld: ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados

Evento vai ser realizado nos dias 8, 09 e 10 de novembro, em Campinas (SP)... Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes...

Postado em 27/10/2017 12:08:35


Notícia

ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados

Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes pela indústria de carnes no Brasil. No ambiente de alimentação apresentam conve

Postado em 26/10/2017 14:13:24