Globo Rural: Nossos genes não são o nosso destino
“Nossos genes não são o nosso destino.” Despertou muita atenção e comentários favoráveis do público a frase do dr. Filippo Pedrinola, médico endocronologista de São Paulo, pronunci
Postado em 04/12/2017 10:59:24
ABIR/DF: Legislação de Água Mineral é tema de seminário promovido pela ABIR
Especialistas brasileiros e internacionais em água mineral debateram sobre o temanesta terça-feira, 28/11, em Brasília. O seminário Água Mineral – Legislação Brasileira e Internacional, promovido pela
Postado em 01/12/2017 16:28:39
Oportunidades e desafios do setor lácteos são debatidos em evento no ITAL
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realizou nessa quarta-feira (29), o evento “Inovação em Lácteos: Oportunidades e Desafios”, Campinas/SP. A proposta do evento era debater sobre as oportunidades e...
Postado em 29/11/2017 17:19:39
Terra Viva: Airton Vialta fala sobre doença celíaca
No Conversa Franca do Dia Dia Rural desta segunda-feira (27), o apresentador Otávio Ceschi Júnior recebeu Aierton Vialta, Pesquisador do ITAL e também conselheiro do Conselho de Informações sobre Biotecnologia...
Postado em 28/11/2017 17:21:50
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realiza o evento“Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de...
Postado em 16/11/2017 14:10:31
ITAL recebe representantes ministeriais do governo alemão para debater projetos em conjunto
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) recebeu no último dia 6 de novembro, a visita de representantes do Ministério da Agricultura e Alimentação (BMEL) e do Ministério da Educação...
Postado em 16/11/2017 11:20:50
ABC: São Bernardo confirma a chegada da primeira unidade do Bom Prato
Em cerimônia realizada no Palácio dos Bandeirantes, o prefeito de São Bernardo, Orlando Morando, confirmou a chegada da primeira unidade do programa de segurança alimentar do governo do Estado, denominado...
Postado em 13/11/2017 13:47:30
Porkworld: Profissionais de indústrias participam de curso no ITAL - CTC
Representantes de indústrias de produtos cárneos de todo o Brasil estão participando em Campinas (SP), de 8 a 10 de novembro, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) - Centro...
Postado em 09/11/2017 17:00:11
Gazeta do Povo/PR: Ciência avança para criar trigo sem glúten
Imagine uma tesoura microscópica que vai até dentro das células e faz cortes cirúrgicos na fita dupla do DNA dos seres vivos. Esse corte retira características indesejadas do genoma que,...
Postado em 07/11/2017 15:16:30
O presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas (ABIR), Alexandre K. Jobim, participou, nesta segunda-feira (30), depainelcomposto por dirigentes de associaç&otild
Postado em 07/11/2017 15:14:48