O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realiza o evento“Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de...
Postado em 16/11/2017 14:10:31
ITAL recebe representantes ministeriais do governo alemão para debater projetos em conjunto
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) recebeu no último dia 6 de novembro, a visita de representantes do Ministério da Agricultura e Alimentação (BMEL) e do Ministério da Educação...
Postado em 16/11/2017 11:20:50
ABC: São Bernardo confirma a chegada da primeira unidade do Bom Prato
Em cerimônia realizada no Palácio dos Bandeirantes, o prefeito de São Bernardo, Orlando Morando, confirmou a chegada da primeira unidade do programa de segurança alimentar do governo do Estado, denominado...
Postado em 13/11/2017 13:47:30
Porkworld: Profissionais de indústrias participam de curso no ITAL - CTC
Representantes de indústrias de produtos cárneos de todo o Brasil estão participando em Campinas (SP), de 8 a 10 de novembro, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) - Centro...
Postado em 09/11/2017 17:00:11
Gazeta do Povo/PR: Ciência avança para criar trigo sem glúten
Imagine uma tesoura microscópica que vai até dentro das células e faz cortes cirúrgicos na fita dupla do DNA dos seres vivos. Esse corte retira características indesejadas do genoma que,...
Postado em 07/11/2017 15:16:30
O presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas (ABIR), Alexandre K. Jobim, participou, nesta segunda-feira (30), depainelcomposto por dirigentes de associaç&otild
Postado em 07/11/2017 15:14:48
ITAL participa do WellFood Ingredients
O ITAL participa nessa semana, 30 e 31 de outubro, do WellFood Ingredients Summit, no Espaço Pro Magno, em São Paulo. Para representar o instituto estarão presentes o Diretor Geral,...
Postado em 31/10/2017 16:00:12
ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar
O XVIII Seminário de Alimentação Escolar foi realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), nos dias 25 e...
Postado em 27/10/2017 17:05:59
Beefworld: ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados
Evento vai ser realizado nos dias 8, 09 e 10 de novembro, em Campinas (SP)... Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes...
Postado em 27/10/2017 12:08:35
ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados
Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes pela indústria de carnes no Brasil. No ambiente de alimentação apresentam conve
Postado em 26/10/2017 14:13:24