ITAL tem a melhor média de aprovação de serviços prestados pelas empresas da história
A Pesquisa de Satisfação de Cliente Externo de 2017 do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) obteve o maior resultado desde a primeira realizada em 1996. O Índice Médio de...
Postado em 01/02/2018 11:31:36
O Tempo/MG: Pesquisadora cria chocolate que faz o intestino funcionar
Pesquisas já comprovaram que, consumido com moderação, o chocolate meio amargo pode ser saudável devido a suas características antioxidantes. Agora, um estudo da Universidade de São Paulo (USP) agregou mais...
Postado em 31/01/2018 17:57:10
Terra Viva: Airton Vialta fala sobre o consumo de alimento
No Conversa Franca do Dia Dia Rural desta quarta-feira (31), o apresentador Otávio Ceschi Júniorconversou com o pesquisador do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Airton Vialta, para falar sobre...
Postado em 31/01/2018 15:55:37
Plástico Industrial: ITAL promove curso inédito para controle preventivo de segurança alimentar
O Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, através do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), promove o cursoFood Safety Preventive Controls(FSPCA) que, traduzido significa Aliança de Controle Preventiva de Segurança...
Postado em 31/01/2018 15:53:39
ITAL participa do Prêmio EMBANEWS
O ITAL marcou presença na comissão julgadora do famoso Prêmio Brasileiro de Embalagem EMBANEWS “Troféu Roberto Hiraishi”. As pesquisadoras Beatriz Soares e Rosa Alves (CETEA) estiveram presentes nessa semana para...
Postado em 25/01/2018 11:18:04
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), com o apoio da Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (FUNDEPAG), foi contratado pelo Tribunal de Contas do Municí
Postado em 19/01/2018 09:20:40
Correio Popular: Investimento privado em pesquisas chega a 21%
A participação da iniciativa privada nas pesquisas agrícolas desenvolvidas pelos institutos paulistas cresceu de 19% em 2016 para 21% no ano passado e a perspectiva é chegar, este ano, a...
Postado em 17/01/2018 13:46:44
Jornal da USP: Pesquisadora da USP produz chocolate funcional com probióticos
Novo chocolate funcional, produzido na USP, contém micro-organismos vivos que conferem mais benefícios à saúde humana. Além das propriedades antioxidantes presentes no cacau, os probióticos melhoram as funç
Postado em 11/01/2018 15:05:04
Folha de Pernambuco/PE: Não existe comida ruim, e, sim, maus hábitos
Se somos aquilo que comemos, é melhor escolher bem o que vamos ingerir. Com essa preocupação em mente, muitas pessoas têm procurado um estilo de vida mais natural, consumindo menos...
Postado em 03/01/2018 09:43:59
Destak Jornal: TCM contrata instituto para analisar merenda
O TCM (Tribunal de Contas do Município) contratou uma empresa para fazer uma avaliação e atestar a qualidade da merenda fornecida nas escolas sob administração da gestão do prefeito João...
Postado em 15/12/2017 13:51:28