Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Evento mais completo da indústria de ingredientes alimentícios da América Latina, Food ingredients South America (FiSA) 2018 traz novas atrações

São Paulo, abril de 2018 – A Food ingredients South America (FiSA) chega a sua 22ª edição reforçando sua posição como principal encontro da indústria de ingredientes para alimentos e...

Postado em 27/04/2018 12:31:44


Notícia

ITAL promove seminário de Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), através do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA), oferece o seminário “Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos”. O evento será realizado entre 16...

Postado em 26/04/2018 17:37:42


Ital na Mídia

Estado de S. Paulo: Comida saudável abre espaço para PMEs

Quem já empreende ou quer atuar no ramo de alimentação saudável precisa ficar atento à intenção de consumo do público. “Aspectos como sensorialidade e prazer, ‘saudabilidade’, prati

Postado em 20/04/2018 10:03:48


Ital na Mídia

UOL - 8 dicas para fazer um churrasco saudável (mas ainda assim saboroso)

O sagrado churrasco do brasileiro pode esconder algumas armadilhas para a saúde. A primeira delas é a associação entre o consumo exagerado de carne vermelha e o risco de câncer...

Postado em 19/04/2018 15:29:36


Ital na Mídia

Rádio CBN/ Campinas - Projeto que proíbe uso de recipientes de uso coletivo em lanchonetes gera dúvidas entre especialista

Depois que a Câmara de Campinas aprovou em primeira votação o projeto de lei que disciplina o uso de comestíveis nos autolanches e instalações removíveis de lanches, algumas dúvidas surgiram,...

Postado em 19/04/2018 15:26:58


Notícia

ITAL sedia o curso "Summer School - Food Safety"

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo sediou em Campinas, entre os dias 9 e 13 de abril,...

Postado em 19/04/2018 13:45:49


Notícia

Curso de Embalagens Plásticas Flexíveis é realizado no ITAL

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realizou de 13 a 15 de março, o curso “Embalagens Plásticas Flexíveis: Materiais & Propriedades” que contou com 95 participantes. O curso teve...

Postado em 12/04/2018 12:36:03


Ital na Mídia

Globo Rural: Fapesp investirá R$ 49 milhões em institutos de pesquisa paulistas

Quatro institutos de pesquisa ligados à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, receberão R$ 49,765 milhões em investimentos...

Postado em 11/04/2018 13:50:10


Ital na Mídia

G1: Técnica inédita retira ingredientes do café sem uso de solventes, dizem Ital e IAC Campinas

Pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-Apta) e do Instituto Agronômico de Campinas (Iac-APTA) desenvolveram uma técnica inédita para extrair ingredientes da casca do café robusta- segunda variedade mais...

Postado em 11/04/2018 13:47:41


Ital na Mídia

Terra: ANUFOOD Brazil, versão nacional da maior feira de alimentos do mundo, acontece dentro de um ano

Dentro de exatamente um ano, será dado início à versão nacional da maior feira de alimentos do mundo, a ANUFOOD Brazil, que ocorre de 12 a 14 de março de...

Postado em 11/04/2018 13:45:16