Curso sobre achocolatados em pó é oferecido pelo ITAL
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), através do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chototec), promove o curso “Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de...
Postado em 19/03/2018 09:39:10
ITAL debate sobre insumos agrícolas com universitários
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou do treinamento Team Training Conference, na Escola Superior de Agricultura Luiz...
Postado em 08/03/2018 17:51:38
ITAL abre inscrições para seminário Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) organiza o seminário “Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos”, através do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA). A programação será realizada entr
Postado em 07/03/2018 15:42:51
Gazeta do Povo/PR: Agradeça aos alimentos processados por não passar fome
Basta buscar por “alimentos processados” no Google para ter uma ideia da falta de consenso sobre o termo. “Na verdade, significa alterar o estado natural dos alimentos de forma que...
Postado em 02/03/2018 09:43:47
ITAL ministra palestra sobre perspectivas das indústrias de alimentos no Sebrae/PR
O diretor do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Luis Madi e o pesquisador, Raul Amaral, ministraram palestras sobre...
Postado em 28/02/2018 10:53:32
Página Rural/PR: ITAL oferece curso de embalagens plásticas flexiveis
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), promove o curso "Embalagens Plásticas Flexíveis: Materiais & Propriedades". O evento será realizado de...
Postado em 26/02/2018 15:48:03
ITAL participa do Agrifutura 2018
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participa nos dias 03 e 04 de março, do Agrifutura 2018, na sede do Instituto Biológico, em São Paulo/SP. Trata-se de um evento...
Postado em 26/02/2018 11:55:47
ITAL promove curso de cortes cárneos bovinos e suínos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), através do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), oferece outra edição do curso teórico e prático de cortes cárneos bovinos e suínos. O...
Postado em 22/02/2018 13:56:39
ITAL oferece curso de embalagens plásticas flexíveis
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA), promove o curso “Embalagens Plásticas Flexíveis: Materiais & Propriedades”. O evento será realizado de...
Postado em 22/02/2018 13:43:26
Suinocultura Industrial: Curso sobre cortes cárneos está com inscrições abertas
O curso teórico e prático “Cortes cárneos bovinos e suínos” será realizado nos dias 22 e 23 de março, em Campinas, e está com inscrições abertas. A iniciativa é do...
Postado em 19/02/2018 11:28:48