Correio Popular: Investimento privado em pesquisas chega a 21%
A participação da iniciativa privada nas pesquisas agrícolas desenvolvidas pelos institutos paulistas cresceu de 19% em 2016 para 21% no ano passado e a perspectiva é chegar, este ano, a...
Postado em 17/01/2018 13:46:44
Jornal da USP: Pesquisadora da USP produz chocolate funcional com probióticos
Novo chocolate funcional, produzido na USP, contém micro-organismos vivos que conferem mais benefícios à saúde humana. Além das propriedades antioxidantes presentes no cacau, os probióticos melhoram as funç
Postado em 11/01/2018 15:05:04
Folha de Pernambuco/PE: Não existe comida ruim, e, sim, maus hábitos
Se somos aquilo que comemos, é melhor escolher bem o que vamos ingerir. Com essa preocupação em mente, muitas pessoas têm procurado um estilo de vida mais natural, consumindo menos...
Postado em 03/01/2018 09:43:59
Destak Jornal: TCM contrata instituto para analisar merenda
O TCM (Tribunal de Contas do Município) contratou uma empresa para fazer uma avaliação e atestar a qualidade da merenda fornecida nas escolas sob administração da gestão do prefeito João...
Postado em 15/12/2017 13:51:28
Zero Hora/RS: Mitos e verdades sobre os alimentos
Quantas vezes vocês parou em frente a prateleiras de supermercados com dúvidas sobre quais alimentos escolher? Orgânicos ou convencionais? Industrializados ou in natura? Carnes ou verduras? Cada vez mais seletivo...
Postado em 13/12/2017 16:46:26
Porkworld: ITAL promove curso inédito de controle preventivo de segurança alimentar
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), promoverá o curso Food Safety preventive Controls Alliance (FSPCA) – traduzido na íntegra: Aliança...
Postado em 12/12/2017 10:38:51
O consumidor está mais preocupado com a origem dos alimentos, buscando alimentos mais saudáveis. Essa foi a conclusão do Instituto de Tecnologia dos Alimentos (ITAL), debatido durante o evento “Desafio...
Postado em 12/12/2017 10:29:41
Portal DBO: Alimento: o que o consumidor precisa saber?
O consumidor de hoje não é o mesmo de 20 anos atrás. Ele quer saber de tudo. Não importa de qual marca seja, isso não é mais a única referência....
Postado em 07/12/2017 08:50:20
ITAL promove curso inédito para controle preventivo de segurança alimentar
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), promoverá o curso Food Safety preventive Controls Alliance (FSPCA) – traduzido na íntegra: Aliança...
Postado em 06/12/2017 11:55:03
Estudo que relaciona o consumo total de defensivos agrícolas utilizados nas lavouras brasileiras com a área onde eles são aplicados desmonta o mito de que o Brasil é líder no...
Postado em 04/12/2017 11:00:39