Zero Hora/RS: Mitos e verdades sobre os alimentos
Quantas vezes vocês parou em frente a prateleiras de supermercados com dúvidas sobre quais alimentos escolher? Orgânicos ou convencionais? Industrializados ou in natura? Carnes ou verduras? Cada vez mais seletivo...
Postado em 13/12/2017 16:46:26
Porkworld: ITAL promove curso inédito de controle preventivo de segurança alimentar
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), promoverá o curso Food Safety preventive Controls Alliance (FSPCA) – traduzido na íntegra: Aliança...
Postado em 12/12/2017 10:38:51
O consumidor está mais preocupado com a origem dos alimentos, buscando alimentos mais saudáveis. Essa foi a conclusão do Instituto de Tecnologia dos Alimentos (ITAL), debatido durante o evento “Desafio...
Postado em 12/12/2017 10:29:41
Portal DBO: Alimento: o que o consumidor precisa saber?
O consumidor de hoje não é o mesmo de 20 anos atrás. Ele quer saber de tudo. Não importa de qual marca seja, isso não é mais a única referência....
Postado em 07/12/2017 08:50:20
ITAL promove curso inédito para controle preventivo de segurança alimentar
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), promoverá o curso Food Safety preventive Controls Alliance (FSPCA) – traduzido na íntegra: Aliança...
Postado em 06/12/2017 11:55:03
Estudo que relaciona o consumo total de defensivos agrícolas utilizados nas lavouras brasileiras com a área onde eles são aplicados desmonta o mito de que o Brasil é líder no...
Postado em 04/12/2017 11:00:39
Globo Rural: Nossos genes não são o nosso destino
“Nossos genes não são o nosso destino.” Despertou muita atenção e comentários favoráveis do público a frase do dr. Filippo Pedrinola, médico endocronologista de São Paulo, pronunci
Postado em 04/12/2017 10:59:24
ABIR/DF: Legislação de Água Mineral é tema de seminário promovido pela ABIR
Especialistas brasileiros e internacionais em água mineral debateram sobre o temanesta terça-feira, 28/11, em Brasília. O seminário Água Mineral – Legislação Brasileira e Internacional, promovido pela
Postado em 01/12/2017 16:28:39
Oportunidades e desafios do setor lácteos são debatidos em evento no ITAL
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realizou nessa quarta-feira (29), o evento “Inovação em Lácteos: Oportunidades e Desafios”, Campinas/SP. A proposta do evento era debater sobre as oportunidades e...
Postado em 29/11/2017 17:19:39
Terra Viva: Airton Vialta fala sobre doença celíaca
No Conversa Franca do Dia Dia Rural desta segunda-feira (27), o apresentador Otávio Ceschi Júnior recebeu Aierton Vialta, Pesquisador do ITAL e também conselheiro do Conselho de Informações sobre Biotecnologia...
Postado em 28/11/2017 17:21:50