Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL tem a melhor média de aprovação de serviços prestados pelas empresas da história

A Pesquisa de Satisfação de Cliente Externo de 2017 do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) obteve o maior resultado desde a primeira realizada em 1996. O Índice Médio de...

Postado em 01/02/2018 11:31:36


Ital na Mídia

O Tempo/MG: Pesquisadora cria chocolate que faz o intestino funcionar

Pesquisas já comprovaram que, consumido com moderação, o chocolate meio amargo pode ser saudável devido a suas características antioxidantes. Agora, um estudo da Universidade de São Paulo (USP) agregou mais...

Postado em 31/01/2018 17:57:10


Ital na Mídia

Terra Viva: Airton Vialta fala sobre o consumo de alimento

No Conversa Franca do Dia Dia Rural desta quarta-feira (31), o apresentador Otávio Ceschi Júniorconversou com o pesquisador do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Airton Vialta, para falar sobre...

Postado em 31/01/2018 15:55:37


Ital na Mídia

Plástico Industrial: ITAL promove curso inédito para controle preventivo de segurança alimentar

O Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, através do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), promove o cursoFood Safety Preventive Controls(FSPCA) que, traduzido significa Aliança de Controle Preventiva de Segurança...

Postado em 31/01/2018 15:53:39


Notícia

ITAL participa do Prêmio EMBANEWS

O ITAL marcou presença na comissão julgadora do famoso Prêmio Brasileiro de Embalagem EMBANEWS “Troféu Roberto Hiraishi”. As pesquisadoras Beatriz Soares e Rosa Alves (CETEA) estiveram presentes nessa semana para...

Postado em 25/01/2018 11:18:04


Notícia

ITAL auxilia Tribunal de Contas do Município de São Paulo na avaliação de compras de alimentos para merenda escolar

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), com o apoio da Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (FUNDEPAG), foi contratado pelo Tribunal de Contas do Municí

Postado em 19/01/2018 09:20:40


Ital na Mídia

Correio Popular: Investimento privado em pesquisas chega a 21%

A participação da iniciativa privada nas pesquisas agrícolas desenvolvidas pelos institutos paulistas cresceu de 19% em 2016 para 21% no ano passado e a perspectiva é chegar, este ano, a...

Postado em 17/01/2018 13:46:44


Ital na Mídia

Jornal da USP: Pesquisadora da USP produz chocolate funcional com probióticos

Novo chocolate funcional, produzido na USP, contém micro-organismos vivos que conferem mais benefícios à saúde humana. Além das propriedades antioxidantes presentes no cacau, os probióticos melhoram as funç

Postado em 11/01/2018 15:05:04


Ital na Mídia

Folha de Pernambuco/PE: Não existe comida ruim, e, sim, maus hábitos

Se somos aquilo que comemos, é melhor escolher bem o que vamos ingerir. Com essa preocupação em mente, muitas pessoas têm procurado um estilo de vida mais natural, consumindo menos...

Postado em 03/01/2018 09:43:59


Ital na Mídia

Destak Jornal: TCM contrata instituto para analisar merenda

O TCM (Tribunal de Contas do Município) contratou uma empresa para fazer uma avaliação e atestar a qualidade da merenda fornecida nas escolas sob administração da gestão do prefeito João...

Postado em 15/12/2017 13:51:28