Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Curso inédito capacita profissionais a adequarem produtos para exportação dentro da nova lei americana

Um grupo de 26 profissionais da área de processamento de alimentos responsáveis pela garantia da qualidade na indústria se qualificou esta semana em curso inédito oferecido pelo Instituto de...

Postado em 03/08/2018 17:38:17


Notícia

12ºCongresso Interinstitucional de Iniciação Científica conta com 41 trabalhos do ITAL

A 12ª edição do Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica (CIIC 2018) acontece até sexta-feira (03), em Campinas, com exposição de 41 projetos de pesquisa desenvolvidos no Instituto d

Postado em 01/08/2018 18:02:22


Ital na Mídia

ABIR: Indústria de bebidas não alcoólicas apresenta inovações ligadas à saudabilidade na Fispal Tecnologia

Inovações tecnológicas alinhadas às tendências de saúde e bem-estar no mercado de bebidas não alcoólicas, assim como os desafios e oportunidades do setor em atender as novas exigências do consum

Postado em 13/07/2018 11:17:59


Ital na Mídia

Coma bem: Alimentos processados

Conversamos com Airton Vialta, pesquisador do ITAL, sobre alimentos processados, mitos e verdades e como introduzi-los numa alimentação saudável. Assista em:https://www.youtube.com/watch?v=GgMAPq1xY58

Postado em 13/07/2018 11:15:26


Ital na Mídia

Plástico Transforma: Embalagens de plástico facilitam a alimentação saudável

Os plásticos desempenham papel importante em todos os lares e proporcionam muitos benefícios. Você pode contar com embalagens plásticas para tornar a vida mais fácil e prática, aumentando o tempo...

Postado em 13/07/2018 11:12:37


Ital na Mídia

UOL: Como escolher o melhor queijo branco?

Cada brasileiro consome cerca de 4 kg de queijo por ano, quantidade pequena em consideração aos argentinos, que comem cerca de 11 kg e os franceses, que chegam a 27...

Postado em 13/07/2018 11:11:01


Notícia

ITAL coordena Plenária de Abertura do Fórum Fispal Tecnologia 2018

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) foi o responsável pela Plenária de Abertura do Fórum Fispal Tecnologia 2018. Durante a abertura do evento, o diretor geral do ITAL, Luis...

Postado em 13/07/2018 08:41:53


Notícia

II Beverage Innovation Summit discute sobre desmistificações e tendências

O II Beverage Innovation Summit, evento do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e da Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e Bebidas Não Alcoólicas (ABIR), foi realizado na última...

Postado em 12/07/2018 17:23:16


Notícia

ITAL participa do Fórum Fispal 2018

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participa do Fórum Fispal 2018, entre os dias 28 e 29 de junho, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center/SP. O...

Postado em 22/06/2018 12:56:49


Notícia

Seminário do ITAL debate aplicação de embalagens com atmosfera modificada para conservação e aumento de vida útil de alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) através do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA) organizou o seminário “Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos” para discutir o potencial de aplicação...

Postado em 29/05/2018 09:38:52