Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Pesquisadora do ITAL recebe homenagem inédita no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira

Promovido pela Associação Brasileira de Embalagem (ABRE), o Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira deste ano reconheceu como profissional homenageada a pesquisadora Claire Sarantopoulos, do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA)...

Postado em 01/10/2018 09:57:33


Ital na Mídia

Gazeta do povo: Insetos, carne-vegetal e células-tronco: como será a comida do futuro?

Uma mudança está em curso no comportamento alimentar de muita gente ao redor do mundo. Aos poucos, a carne e derivados de origem animal estão dando lugar a produtos feitos...

Postado em 26/09/2018 12:29:04


Ital na Mídia

Globo rural: Embrapa desenvolve biscoito de feijão-de-corda sem glúten

O biscoito é fruto de uma parceria entre a Embrapa Meio-Norte (PI) e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), de Campinas (SP). O produto será apresentado ao público no...

Postado em 26/09/2018 12:27:32


Ital na Mídia

ABIR: II Beverage Innovation Summit apresentou inovações da indústria na Fispal Tecnologia

A ABIR, em parceria com oInstituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), realizou no dia 29 de junho a segunda edição do Beverage Innovation Summit, para debater os desafios da indústria...

Postado em 26/09/2018 12:24:59


Ital na Mídia

G1 Campinas: 'Tá na mesa': Pesquisadores da Unicamp e do ITAL usam a tecnologia para melhorar e dar novas funções a alimentos tradicionais

Balas, chocolates, enlatados… É só dar uma rápida volta em qualquer supermercado para observar que o espaço destinado aos alimentos industrializados é maior que a área onde estão frutas, legumes...

Postado em 26/09/2018 12:22:34


Ital na Mídia

EXAME: ANUTEC BRAZIL mostra tecnologia para a indústria de embalagens de carnes

Um dos grandes desafios da indústria alimentícia, principalmente no que diz respeito aos produtos in natura, é a manutenção da qualidade dos alimentos por dias ou até semanas após terem...

Postado em 26/09/2018 12:21:15


Ital na Mídia

Jornal dia a dia: ITAL participa do Fórum Fispal 2018

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participa do Fórum Fispal 2018, entre os dias 28 e 29 de junho, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center/SP. O objetivo...

Postado em 26/09/2018 12:15:39


Ital na Mídia

Coma bem: Uso de conservantes nos alimentos

O bate-papo trata sobre as consequências do uso de conservantes nos alimentos. Para saber mais, acesse:https://www.youtube.com/watch?v=2yRvxAg_be0

Postado em 26/09/2018 12:13:08


Ital na Mídia

Coma bem: O consumo do leite; Darlila Gallina

Existem muitos mitos e dúvidas por trás do consumo do leite portanto, para levar uma informação consistente e baseada em estudos acerca do consumo do leite pra você. Veja mais...

Postado em 26/09/2018 12:11:23


Notícia

10ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA reúne usuários e profissionais do segmento de países da América do Sul

Em busca de inovações de resinas, processos e equipamentos, ao menos 100 usuários e profissionais do segmento de embalagens plásticas flexíveis do Brasil e de outros países da América do...

Postado em 17/09/2018 15:35:36