Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Curso de Embalagens Plásticas Flexíveis é realizado no ITAL

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realizou de 13 a 15 de março, o curso “Embalagens Plásticas Flexíveis: Materiais & Propriedades” que contou com 95 participantes. O curso teve...

Postado em 12/04/2018 12:36:03


Ital na Mídia

Globo Rural: Fapesp investirá R$ 49 milhões em institutos de pesquisa paulistas

Quatro institutos de pesquisa ligados à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, receberão R$ 49,765 milhões em investimentos...

Postado em 11/04/2018 13:50:10


Ital na Mídia

G1: Técnica inédita retira ingredientes do café sem uso de solventes, dizem Ital e IAC Campinas

Pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-Apta) e do Instituto Agronômico de Campinas (Iac-APTA) desenvolveram uma técnica inédita para extrair ingredientes da casca do café robusta- segunda variedade mais...

Postado em 11/04/2018 13:47:41


Ital na Mídia

Terra: ANUFOOD Brazil, versão nacional da maior feira de alimentos do mundo, acontece dentro de um ano

Dentro de exatamente um ano, será dado início à versão nacional da maior feira de alimentos do mundo, a ANUFOOD Brazil, que ocorre de 12 a 14 de março de...

Postado em 11/04/2018 13:45:16


Notícia

Candidatos aprovados no concurso da Secretaria de Agricultura, atenção para as datas de escolha de vagas

Foi divulgada na edição de 16 de março, do Diário Oficial do Estado de São Paulo a classificação final (lista geral e especial) do concurso público realizado pela Secretaria de...

Postado em 06/04/2018 13:23:27


Notícia

ITAL marca presença no Ato pela Agricultura

Os Diretores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Luis Madi e Eloísa Garcia estiveram presentes no “Ato pela Agricultura”. O evento foi organizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento...

Postado em 22/03/2018 15:01:20


Notícia

Curso sobre achocolatados em pó é oferecido pelo ITAL

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), através do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chototec), promove o curso “Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de...

Postado em 19/03/2018 09:39:10


Notícia

ITAL debate sobre insumos agrícolas com universitários

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou do treinamento Team Training Conference, na Escola Superior de Agricultura Luiz...

Postado em 08/03/2018 17:51:38


Notícia

ITAL abre inscrições para seminário Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) organiza o seminário “Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos”, através do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA). A programação será realizada entr

Postado em 07/03/2018 15:42:51


Ital na Mídia

Gazeta do Povo/PR: Agradeça aos alimentos processados por não passar fome

Basta buscar por “alimentos processados” no Google para ter uma ideia da falta de consenso sobre o termo. “Na verdade, significa alterar o estado natural dos alimentos de forma que...

Postado em 02/03/2018 09:43:47