Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Coma bem: O consumo do leite; Darlila Gallina

Existem muitos mitos e dúvidas por trás do consumo do leite portanto, para levar uma informação consistente e baseada em estudos acerca do consumo do leite pra você. Veja mais...

Postado em 26/09/2018 12:11:23


Notícia

10ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA reúne usuários e profissionais do segmento de países da América do Sul

Em busca de inovações de resinas, processos e equipamentos, ao menos 100 usuários e profissionais do segmento de embalagens plásticas flexíveis do Brasil e de outros países da América do...

Postado em 17/09/2018 15:35:36


Notícia

ITAL seleciona candidatos para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Comitê do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) publicou esta semana o edital do Processo Seletivo para o curso de mestrado em Ciência e Tecnologia...

Postado em 14/09/2018 15:36:39


Notícia

ITAL oferece curso sobre vida de prateleira de alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), através do Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec), está com inscrições abertas para o curso “Vida de Prateleira de Alimentos”, que...

Postado em 11/09/2018 15:31:11


Notícia

Curso inédito capacita profissionais a adequarem produtos para exportação dentro da nova lei americana

Um grupo de 26 profissionais da área de processamento de alimentos responsáveis pela garantia da qualidade na indústria se qualificou esta semana em curso inédito oferecido pelo Instituto de...

Postado em 03/08/2018 17:38:17


Notícia

12ºCongresso Interinstitucional de Iniciação Científica conta com 41 trabalhos do ITAL

A 12ª edição do Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica (CIIC 2018) acontece até sexta-feira (03), em Campinas, com exposição de 41 projetos de pesquisa desenvolvidos no Instituto d

Postado em 01/08/2018 18:02:22


Ital na Mídia

ABIR: Indústria de bebidas não alcoólicas apresenta inovações ligadas à saudabilidade na Fispal Tecnologia

Inovações tecnológicas alinhadas às tendências de saúde e bem-estar no mercado de bebidas não alcoólicas, assim como os desafios e oportunidades do setor em atender as novas exigências do consum

Postado em 13/07/2018 11:17:59


Ital na Mídia

Coma bem: Alimentos processados

Conversamos com Airton Vialta, pesquisador do ITAL, sobre alimentos processados, mitos e verdades e como introduzi-los numa alimentação saudável. Assista em:https://www.youtube.com/watch?v=GgMAPq1xY58

Postado em 13/07/2018 11:15:26


Ital na Mídia

Plástico Transforma: Embalagens de plástico facilitam a alimentação saudável

Os plásticos desempenham papel importante em todos os lares e proporcionam muitos benefícios. Você pode contar com embalagens plásticas para tornar a vida mais fácil e prática, aumentando o tempo...

Postado em 13/07/2018 11:12:37


Ital na Mídia

UOL: Como escolher o melhor queijo branco?

Cada brasileiro consome cerca de 4 kg de queijo por ano, quantidade pequena em consideração aos argentinos, que comem cerca de 11 kg e os franceses, que chegam a 27...

Postado em 13/07/2018 11:11:01