php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
Pesquisadora do ITAL recebe homenagem inédita no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira
Promovido pela Associação Brasileira de Embalagem (ABRE), o Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira deste ano reconheceu como profissional homenageada a pesquisadora Claire Sarantopoulos, do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA)...
Postado em 01/10/2018 09:57:33
Gazeta do povo: Insetos, carne-vegetal e células-tronco: como será a comida do futuro?
Uma mudança está em curso no comportamento alimentar de muita gente ao redor do mundo. Aos poucos, a carne e derivados de origem animal estão dando lugar a produtos feitos...
Postado em 26/09/2018 12:29:04
Globo rural: Embrapa desenvolve biscoito de feijão-de-corda sem glúten
O biscoito é fruto de uma parceria entre a Embrapa Meio-Norte (PI) e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), de Campinas (SP). O produto será apresentado ao público no...
Postado em 26/09/2018 12:27:32
ABIR: II Beverage Innovation Summit apresentou inovações da indústria na Fispal Tecnologia
A ABIR, em parceria com oInstituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), realizou no dia 29 de junho a segunda edição do Beverage Innovation Summit, para debater os desafios da indústria...
Postado em 26/09/2018 12:24:59
Balas, chocolates, enlatados… É só dar uma rápida volta em qualquer supermercado para observar que o espaço destinado aos alimentos industrializados é maior que a área onde estão frutas, legumes...
Postado em 26/09/2018 12:22:34
EXAME: ANUTEC BRAZIL mostra tecnologia para a indústria de embalagens de carnes
Um dos grandes desafios da indústria alimentícia, principalmente no que diz respeito aos produtos in natura, é a manutenção da qualidade dos alimentos por dias ou até semanas após terem...
Postado em 26/09/2018 12:21:15
Jornal dia a dia: ITAL participa do Fórum Fispal 2018
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participa do Fórum Fispal 2018, entre os dias 28 e 29 de junho, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center/SP. O objetivo...
Postado em 26/09/2018 12:15:39
Coma bem: Uso de conservantes nos alimentos
O bate-papo trata sobre as consequências do uso de conservantes nos alimentos. Para saber mais, acesse:https://www.youtube.com/watch?v=2yRvxAg_be0
Postado em 26/09/2018 12:13:08
Coma bem: O consumo do leite; Darlila Gallina
Existem muitos mitos e dúvidas por trás do consumo do leite portanto, para levar uma informação consistente e baseada em estudos acerca do consumo do leite pra você. Veja mais...
Postado em 26/09/2018 12:11:23
Em busca de inovações de resinas, processos e equipamentos, ao menos 100 usuários e profissionais do segmento de embalagens plásticas flexíveis do Brasil e de outros países da América do...
Postado em 17/09/2018 15:35:36