php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
UOL: Que tipo de salsicha é melhor consumir? Veja como comprar e escolher...
Pouca gente resiste a um cachorro quente, mas quando se pensa em saúde, a maioria das pessoas torce o nariz para a salsicha. De fato, esse alimento não deve fazer...
Postado em 29/11/2018 11:48:22
Exame: A sobrevida das embalagens: soluções para o pós-consumo
De forma geral, criar embalagens é uma ideia simples que exige um procedimento complexo. O principal objetivo deve ser proteger o produto durante o armazenamento e transporte e atrasar o...
Postado em 29/11/2018 11:47:41
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou nessa semana do curso de capacitação do 6º SIPOA/DINSP/CSI/CGI/DIPOA, do Ministério...
Postado em 28/11/2018 10:26:43
Coma Bem: Vida de Prateleira com Silvia Moura
A Pesquisadora do ITAL, Silvia Moura, a respeito da vida de prateleira dos alimentos, como é determinada, quais os métodos de conservação e como o consumidor consegue identificar o armazenamento...
Postado em 14/11/2018 08:39:01
CarneTec: Carne bovina para varejo e churrasco é foco de curso inédito do ITAL
Uma das paixões nacionais, o churrasco costuma ser uma boa pedida de integração aliada a uma refeição nutritiva, mas muita gente não sabe identificar e preparar carnes para que fiquem...
Postado em 14/11/2018 08:36:57
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou as inscrições até 3 de novembro para a seleção de jovem pesquisador em Bioquímica de Alimentos com bolsa vinculada ao Plano de...
Postado em 14/11/2018 08:35:29
14º Workshop em Bioeconomia estimula o empreendedorismo em economia sustentável no ITAL
Casos de sucesso e modelos de empreendedorismo e gerenciamento da inovação em economia sustentável inspiraram dezenas de participantes ao longo dos dois dias do 14º Workshop em Bioeconomia, evento gratuito...
Postado em 14/11/2018 08:05:52
ITAL completa 55 anos e lança a publicação Alimentos Industrializados
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, celebrou seus 55 anos junto a colaboradores, parceiros e autoridades em eventos...
Postado em 01/11/2018 10:10:59
O Comitê do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou até 9 de novembro as inscrições para o Processo Seletivo do curso de mestrado em Ciência...
Postado em 31/10/2018 15:25:25
ITAL sedia workshop colaborativo gratuito sobre novas oportunidades de negócio em bioeconomia
O 14º Workshop em Bioeconomia será realizado nos próximos dias 6 e 7 de novembro no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), das 8h30 às 18h, com o tema “Novas...
Postado em 30/10/2018 18:05:17