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Ital na Mídia

TV+ ABC: Em São Bernardo, obras do Bom Prato são iniciadas e entrega será em novembro

O prefeito de São Bernardo, Orlando Morando, assinou na segunda-feira (13), ao lado do secretário de Estado de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento Junior, termo de colaboração para início das obras...

Postado em 30/10/2018 16:34:32


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Milkpoint: Luis Madi, do ITAL, concede entrevista

Não podemos negar que existe todo um movimento para divulgar negativamente os alimentos industrializados e isso logicamente abrange leites e derivados, uma situação que temos combatido com o desenvolvimento do...

Postado em 30/10/2018 16:30:53


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TecnoCarne: Técnicas de congelamento de proteína suína que você prcisa saber

O congelamento é caracterizado por uma técnica que consiste em fazer passar as partes de um produto por vários estágios de transformação da água em gelo, que ocorrerão progressivamente e...

Postado em 30/10/2018 16:29:30


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UOL: Molho, extrato ou polpa de tomate? Entenda as diferenças

Molho de tomate, está aí um produto versátil. Ele pode ser utilizado nos mais diversos tipos de pratos e, além de dar um toque especial a todos eles, garante muitos...

Postado em 30/10/2018 16:12:45


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UOL: Linguiça é um embutido? Veja as diferenças entre os tipos e como escolher

Presença garantida no churrasco e em diversos outros pratos, a linguiça deve ser consumida com moderação independentemente de ser calabresa, toscana ou outra. É que, além de ser feita a...

Postado em 30/10/2018 16:12:14


Notícia

ITAL prorroga inscrições para seleção de jovem pesquisador na área de Bioquímica de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou as inscrições até 3 de novembro para a seleção de jovem pesquisador em Bioquímica de Alimentos com bolsa vinculada ao Plano de...

Postado em 30/10/2018 12:44:15


Notícia

Carne bovina para o varejo e para o churrasco é foco de curso teórico e prático inédito do ITAL

Uma das paixões nacionais, o churrasco costuma ser uma boa pedida de integração aliada a uma refeição nutritiva, mas muita gente não sabe identificar e preparar carnes com qualidade....

Postado em 30/10/2018 12:43:04


Notícia

ITAL abre inscrições para seleção de três jovens pesquisadores com bolsas financiadas pela FAPESP

Como parte do Plano de Desenvolvimento Institucional de Pesquisa (PDIP) financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)...

Postado em 01/10/2018 10:00:31


Notícia

Pesquisadora do ITAL recebe homenagem inédita no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira

Promovido pela Associação Brasileira de Embalagem (ABRE), o Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira deste ano reconheceu como profissional homenageada a pesquisadora Claire Sarantopoulos, do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA)...

Postado em 01/10/2018 09:57:33


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Gazeta do povo: Insetos, carne-vegetal e células-tronco: como será a comida do futuro?

Uma mudança está em curso no comportamento alimentar de muita gente ao redor do mundo. Aos poucos, a carne e derivados de origem animal estão dando lugar a produtos feitos...

Postado em 26/09/2018 12:29:04