Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

UOL: Que tipo de salsicha é melhor consumir? Veja como comprar e escolher...

Pouca gente resiste a um cachorro quente, mas quando se pensa em saúde, a maioria das pessoas torce o nariz para a salsicha. De fato, esse alimento não deve fazer...

Postado em 29/11/2018 11:48:22


Ital na Mídia

Exame: A sobrevida das embalagens: soluções para o pós-consumo

De forma geral, criar embalagens é uma ideia simples que exige um procedimento complexo. O principal objetivo deve ser proteger o produto durante o armazenamento e transporte e atrasar o...

Postado em 29/11/2018 11:47:41


Notícia

ITAL ministra palestra no MAPA durante evento de capacitação sobre Requisitos para exportação de produtos cárneos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou nessa semana do curso de capacitação do 6º SIPOA/DINSP/CSI/CGI/DIPOA, do Ministério...

Postado em 28/11/2018 10:26:43


Ital na Mídia

Coma Bem: Vida de Prateleira com Silvia Moura

A Pesquisadora do ITAL, Silvia Moura, a respeito da vida de prateleira dos alimentos, como é determinada, quais os métodos de conservação e como o consumidor consegue identificar o armazenamento...

Postado em 14/11/2018 08:39:01


Ital na Mídia

CarneTec: Carne bovina para varejo e churrasco é foco de curso inédito do ITAL

Uma das paixões nacionais, o churrasco costuma ser uma boa pedida de integração aliada a uma refeição nutritiva, mas muita gente não sabe identificar e preparar carnes para que fiquem...

Postado em 14/11/2018 08:36:57


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: ITAL prorroga inscrições para seleção de jovem pesquisador na área de Bioquímica de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou as inscrições até 3 de novembro para a seleção de jovem pesquisador em Bioquímica de Alimentos com bolsa vinculada ao Plano de...

Postado em 14/11/2018 08:35:29


Notícia

14º Workshop em Bioeconomia estimula o empreendedorismo em economia sustentável no ITAL

Casos de sucesso e modelos de empreendedorismo e gerenciamento da inovação em economia sustentável inspiraram dezenas de participantes ao longo dos dois dias do 14º Workshop em Bioeconomia, evento gratuito...

Postado em 14/11/2018 08:05:52


Notícia

ITAL completa 55 anos e lança a publicação Alimentos Industrializados

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, celebrou seus 55 anos junto a colaboradores, parceiros e autoridades em eventos...

Postado em 01/11/2018 10:10:59


Notícia

ITAL prorroga até 9 de novembro as inscrições para o curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Comitê do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou até 9 de novembro as inscrições para o Processo Seletivo do curso de mestrado em Ciência...

Postado em 31/10/2018 15:25:25


Notícia

ITAL sedia workshop colaborativo gratuito sobre novas oportunidades de negócio em bioeconomia

O 14º Workshop em Bioeconomia será realizado nos próximos dias 6 e 7 de novembro no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), das 8h30 às 18h, com o tema “Novas...

Postado em 30/10/2018 18:05:17