Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL aborda a importância dos industrializados e as tendências em embalagens em evento do setor lácteo

A importância dos produtos lácteos industrializados para o consumo brasileiro e suas tendências de embalagem foram abordadas por pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura...

Postado em 13/12/2018 13:15:58


Notícia

Aprovação de R$ 13,134 mi do PDIP e recertificação pela ISO 9001 marcam ano comemorativo dos 55 anos do ITAL

Apesar dos desafios econômicos em todo o País ao longo de 2018, o ano comemorativo dos 55 anos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura...

Postado em 06/12/2018 09:40:24


Ital na Mídia

ABCS: ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos

s micros, pequenos e médios suinocultores e processadores de carne suína agora têm os instrumentos necessários para evoluir e conquistar o consumidor moderno. A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos.

Postado em 29/11/2018 12:01:10


Ital na Mídia

TV Câmara Campinas: Rotulagem e certificação em sustntabilidade

Veja o quadro Giro Ambiental sobre o curso ministrado no ITAL sobre rotulagem e certificação em sustntabilidade. Assista:https://www.youtube.com/watch?v=edylmLJ0lo0&t=699s+8m24s

Postado em 29/11/2018 11:50:07


Ital na Mídia

UOL: Que tipo de salsicha é melhor consumir? Veja como comprar e escolher...

Pouca gente resiste a um cachorro quente, mas quando se pensa em saúde, a maioria das pessoas torce o nariz para a salsicha. De fato, esse alimento não deve fazer...

Postado em 29/11/2018 11:48:22


Ital na Mídia

Exame: A sobrevida das embalagens: soluções para o pós-consumo

De forma geral, criar embalagens é uma ideia simples que exige um procedimento complexo. O principal objetivo deve ser proteger o produto durante o armazenamento e transporte e atrasar o...

Postado em 29/11/2018 11:47:41


Notícia

ITAL ministra palestra no MAPA durante evento de capacitação sobre Requisitos para exportação de produtos cárneos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou nessa semana do curso de capacitação do 6º SIPOA/DINSP/CSI/CGI/DIPOA, do Ministério...

Postado em 28/11/2018 10:26:43


Ital na Mídia

Coma Bem: Vida de Prateleira com Silvia Moura

A Pesquisadora do ITAL, Silvia Moura, a respeito da vida de prateleira dos alimentos, como é determinada, quais os métodos de conservação e como o consumidor consegue identificar o armazenamento...

Postado em 14/11/2018 08:39:01


Ital na Mídia

CarneTec: Carne bovina para varejo e churrasco é foco de curso inédito do ITAL

Uma das paixões nacionais, o churrasco costuma ser uma boa pedida de integração aliada a uma refeição nutritiva, mas muita gente não sabe identificar e preparar carnes para que fiquem...

Postado em 14/11/2018 08:36:57


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: ITAL prorroga inscrições para seleção de jovem pesquisador na área de Bioquímica de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou as inscrições até 3 de novembro para a seleção de jovem pesquisador em Bioquímica de Alimentos com bolsa vinculada ao Plano de...

Postado em 14/11/2018 08:35:29