ITAL participa de evento que desonera ICMS para os produtos minimamente processados
A Diretoria do ITAL esteve presente nessa terça (29/01) na Cerimônia de Assinatura do Decreto que desonera de ICMS os Produtos Agrícolas minimamente processados e fomenta o agro paulista. A...
Postado em 31/01/2019 10:24:38
IstoÉ: Eloísa Garcia é nomeada nova diretora geral do Ital
Saiba mais em:https://istoe.com.br/eloisa-garcia-e-nomeada-nova-diretora-geral-do-ital/
Postado em 23/01/2019 15:36:31
Dinheiro Rural: Eloísa Garcia é nomeada nova diretora geral do Ital
Saiba mais:https://www.dinheirorural.com.br/eloisa-garcia-e-nomeada-nova-diretora-geral-do-ital/
Postado em 23/01/2019 15:35:39
Eloísa Garcia é nomeada diretora geral do ITAL
A pesquisadora Eloísa Garcia é a nova diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), nomeada nesta quinta-feira (17) pelo secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São...
Postado em 18/01/2019 08:24:36
Produzido ao longo de um ano e meio por 14 experientes especialistas, o livro "Embalagem na Logística Urbana: Conceitos, Métodos e Práticas", editado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)...
Postado em 14/01/2019 14:45:55
Fispal Tecnologia: Oportunidades para a indústria de laticínios
São 35 bilhões de litros por ano produzidos nas indústrias de laticínios brasileiras, o que coloca o país no quarto lugar do ranking mundial. A indústria de laticínios tem observado...
Postado em 07/01/2019 16:40:31
UOL: Assar nem sempre é mais saudável! Veja forma correta de preparar alimentos
Assar alimentos é uma forma tradicional de prepará-los. Mas nem sempre é a mais saudável: do ponto de vista nutricional, há perda de algumas substâncias benéficas. Mas temos uma boa...
Postado em 07/01/2019 14:56:47
UOL: Açaí para refrescar? Veja em que prestar atenção na hora da compra
Colocar essa frutinha típica da Região Norte do país na lista de compras é uma ótima ideia, já que ela oferece uma infinidade de benefícios (leia mais sobre as vantagens...
Postado em 07/01/2019 14:19:16
G1: Pesquisa do ITAL, em Campinas, resgata uso do urucum com 'corante da vovó'; veja como fazer
Planta nativa do Brasil, o urucum é tema de projeto desenvolvido no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas (SP), para a produção de UM corante natural de uso...
Postado em 07/01/2019 14:17:07
Uol: Peru, chester ou frango mesmo? Confira dicas para escolher sua ave de Natal
O Natal é tempo de mesa recheada de pratos deliciosos e, por isso, fica difícil escolher quais deles vamos experimentar. Para dar uma ajuda nessa missão, fizemos uma comparação entre...
Postado em 07/01/2019 14:13:58